Александр Максименко
Регистрация
Симпатии
723

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Доброго времени суток !!! Нужна помощь специалиста. По процедуре банкротства ООО «Симбирский станкостроительный завод» на торгах я приобрел оборудование которое находится на территории цеха который приобрел третье лицо , который заявил мне что не позволит производить демонтажные работы на его территории. На сколько правомерно его заявление ? Договор купли продажи подписан , но акт приема передачи я еще не подписал.
    Добрый день! Будьте добры, скиньте мне практику по Следствиям признания сделки должника недействительной (цепочка сделок). Заранее большое спасибо!
    Александр, это Василий Верховцев (Котлас). Сейчас банкрочу как физ.лицо вашего клиента - бывшего ИП. Поэтому в ЕФРСБ новую карточку не могу завести, а с помощью вашей "старой" карточки тоже сообщение не публикуется - требуют чтобы в карточке должника были СНИЛС, дата-место рождения. Может заведёте в карточку? по старой памяти.
    Здравствуйте Александр!
    Не могли бы разъяснить! Ситуация: Идет публичка, на третьем снижении, я подал заявку и внес обеспечение. сейчас 4 интервал идет. Пишу КУ письмо: когда будет протокол? Ответ от него: когда закончатся все интервалы по лоту! Хотя по другим лотам он на следующий день решение выносил.
    Подскажите есть норма в законе которая бы регулировала действия КУ по срокам.
    Спасибо.
    Здравствуйте! Подсажите, пожалуйста могли бы вы взяться за подготовку документов по банкротству или хотя бы помощь в этом? И если да, то сколько будут стоить ваши услуги? Я из Московской области, Звенигород. Пытаюсь сама во всем разобраться, но как вы наверное знаете все не так просто и без знающих людей очень сложно даже сообразить какие именно бумаги необходимы для подачи в суд. Заранее спасибо! Ирина
    Или не допустить всех претендентов к участию после первого этапа, так как у него уже есть победитель. Какими приказами, поправками или еще какими-либо нормативными актами можно подкрепить эту позицию. Спасибо!

    Тема на форуме: http://www.bankrot.org/threads/pomogite-dokazat-pobedu-na-pp-srochno.32990/#ixzz3lKQ9juuw
    Итоги торгов подводились по окончанию всех периодов и рассматривались все ценовые предложения всех участников. Если ОТ не определил протоколом победителя на первом этапе, то должен выбирать наивысшее ценовое предложение из всех предложений участников, таким образом определив установленный срок для торгов.
    Александр, помогите пожалуйста.На последнем этапе предложил наибольшую цену. Заявка принята, рассмотрена, но победитель- участник с наибольшим ценовым предложением на 1 этапе. КУ согласен что победитель я, его проверяющий - нет. Прочитал другие ветки и вижу что трактовать поправки можно двояко, нет уточнений что такое установленный срок, некоторые его приравнивают к определенному периоду проведения торгов.
    Добрый день, Александр! Публичный торги Должника банкрота не состоялись. КУ хочет оставить имущество (забор) себе, т.к. зп не выплачивалась. Как оформить? Договор о передаче имущества в собственность? или отступное? нужно ли собрание кредиторов? по какой стоимости остается имущество? по минимальной - цене отсечения? или по изначальной цене заявленной на публичных торгах? Подскажите, пожалуйста.
    Добрый день, Александр! Состоялись торги на ЭТП в форме публички без задатков. В сообщении о торгах не указан размер и порядок уплаты задатка. Победитель отказался заключать договор купли-продажи. Сейчас в АС рассматриваются жалобы уп.ор. на незаконность торгов в части невнесения задатков. Есть шанс у АУ не получить по шапке за это? В Положении о продаже нет прямого указания на наличие задатков в публичке. Спасибо.
    Подскажите какие факты нужно доказать судье (протоколы торгов есть, реестр кредиторов приложен, ссылки на ПВАС РФ 58 тоже указали)? Спасибо
    Александр добрый вечер. Подскажите пожалуйста, купил объект с торгов на стадии публичного предложения. Имущество было в залоге у юр. лица. Конкурсный управляющий подал иск о снятии обременения, залогодержатель не заявился как кредитор в установленный законом срок. Вроде дело должно быть простое, однако судимся уже 5 месяц.
    Здравствуйте! я только хочу попробовать на публичном предложении что нибудь приобрести. Скажите пожалуйста минимальная сумма покупки должна соответствовать последнему периоду предложения или она может быть еще меньше??? Например камаз стоит на первом этапе 1 000 000 рублей. на последнем уже 100 000 рублей - могу ли я приобрести его за 50 000 руб. предположим или только за 100 000 руб.
    Добрый день, Александр, хотим сообщить, что услуги нашей площадки теперь бесплатны.
    Помимо этого, есть еще много всего интересного.
    Будем рады сотрудничеству, обращайтесь ;)
    Здравствуйте, вы писали:
    "Бывший ИП-к обратился в суд на действия приставов. Суд отказал!!!! Пока судебный акт я не видел. Иск не готовил. Как смогу выложу"
    Не могли бы вы дать ссылку на указанный судебный акт?
    Тезка! С днем рождения! Главное - здоровья и поддержки! А как настоящий овен уверен, что ты готов справиться с любым делом!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…