*Сергей*
Регистрация
Симпатии
104

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • если была судимость,(осужден условно) по истечении срока можно работать арбитражным управляющим?
    Здравствуйте. Помогите, пож-та, разобраться. В 2009 году судебным приказом была взыскана задолженность по зарплате с предприятия, исполнительный лист был передан приставам. В 2011 году, исполнительное производство было окончено в связи с тем, что предприятие было признано банкротом и открыто конкурсное производство (май 2011 г). Недавно от конкурсного управляющего пришло письмо о том, что в его адрес судебным приставом были направлены судебный приказ о взыскании з/п и постановление об окончании исполнительного производства, в связи с чем он предлагает для включения в реестр кредиторов обратиться к нему и в арбитражный суд с соответствующим требованием. (Конкурсное производство было открыто по упрощенной процедуре на 6 мес в мае 2011, управляющий назначен в июле 2011 г.)Насколько правомерны его действия?
    О! С днем рождения! Категорически желаю здоровья, успехов во всех начинаниях и прочих полезных в жизни вещей....ну и так как я всех опередил....присоединяюсь к Денису по поводу удачи! :D
    Здравствуйте) я новичок и хочу отучиться на арбитражного управляющего, не подскажите, как это сделать
    Привет Сергей!
    напиши что нибудь о себе,чтобы можно было пообщаться,давно зарегистрирован?
    Здраствуйте Сергей! Вас беспокоит Владимир из Прокс, меня интересует что вы решили по поводу сертификата.
    Всем добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста. В настоящее время должник находиться на стадии исполнительного производства, имеется залоговое имущество(недвижимость), которое дважды выставлялось на торги. в настояший момент встал вопрос, пока нам не предложено не реализованное залоговое имущество обратиться в АС о введении банкротства в отношении должника. Сколько времени все это может занять и каковы расходы заявителя, т.е. нас как конкурсного залогового кредитора.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…