Банкротство фГУП с замещением активов акциями

#1
Уважаемые форумчане, в нашем поселке банкротится ФГУП "Эластик". Предприятие львиную долю рабочих мест в поселке и естественно жители мягко говоря против закрытия предприятия. Но с учетом высказывания управляющей: ....столько лет отдала заводу "Эластик " и нечего не получила...., ......замещение активов акциями только через мой труп....,.... мне уже под семьдесят, и больше банкротить мне ни чего не дадут..... у нас сложилось впечатление, что она может преследовать какие то свои не понятные нам цели. Убедительно просим провести аудит деятельности управляющей и высказать свои замечания, поскольку специалистов по банкротству на нашем предприятии нет, а управляющей нет доверия.Ссылка на карточку юридического лица:
http://bankrot.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=2350F56E45AC8F2823E4E4DBDE37CD0F
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#2
Убедительно просим провести аудит деятельности управляющей и высказать свои замечания, поскольку специалистов по банкротству на нашем предприятии нет, а управляющей нет доверия.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/a8...8e2e27/A54-8456-2012_20171002_Opredelenie.pdf - аудит деятельности управляющей, проведенный УФНС России по Рязанской области, Государственной корпорацией «Ростех», АС Рязанской области и в настоящий момент проводимый 20-ААС
 
#3
Так она не закрывает организацию, она наоборот же отписывается , что делает все возможное для продолжения деятельности с целью дальнейшей продажи в рабочем состоянии. 17 млн зарплат оплатила. А все остальные хотят закрыть хоз. деятельность.