Новости сайта Библиотека видео

Admin

Administrator
Вероятно, многие уже заметили, что у нас появился раздел Медиа.
Туда будут добавляться видео ролики. Пока добавлять могут только модераторы.
Так что если вы хотите разместить ролик, пишите мне или кому-нибудь из модераторов.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Форум все ближе к социальной сети;)?
Денис, да какая разница как будет называться :) Форум постепенно растет и развивается, сейчас много интересных возможностей у нового движка сайта, так почему бы их не использовать во благо?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да я что?
Против что-ли;)?
Просто еще чуть чуть и пора будет название задуматься поменять.
Я имею в виду, что это уже не только "форум" , а...
"нечто"...
по прежнему "Всероссийское"
и "о банкротстве";)

Гениальный управляющий
Да я что?
Против что-ли;)?
Просто еще чуть чуть и пора будет название задуматься поменять.
Я имею в виду, что это уже не только "форум" , а...
"нечто"...
по прежнему "Всероссийское"
и "о банкротстве";)
Мир меняется, меняется и Форум. В подразделах у нас напсиано - "конференция".
Вот так от конференции через Форум, может быть и к чему-то ещё, полезному и нужному для нас всех.

Admin

Administrator
Добавилась еще одна функция с видео.
Теперь можно легко вставлять видео в сообщения. Кнопка "Медиа" в редакторе сообщений. (как кусочек кинопленки выглядит).
В открывшемся окошке предлагает вставить URL медиа-файла. Имеется ввиду, то что написано в адресной строке, при просмотре ролика на ютубе. Пока работает стабильно постинг роликов с youtube, vimeo.
Можно вставлять картинки с Flickr и Picasa. И еще с некоторых сайтов.

Upd.
Rutube теперь работает. Добавлено видео с vkontakte.

Гениальный управляющий
В разделе Медиа (видеосюжеты) http://bankrot.org/media/ возможно размещать видео о банкротстве, а также ,допустим, об отпуске.
Народ, может быть на встречах в реале, кроме фото будем и видео снимать?
Кроме того, не ужели никто свои собрания кредиторов не снимает? или все собрания тихие и мирные?

Видео на апрелевке снимали, если что. Только надо ли здесь выкладывать, места у нас хватит на серваке под видео? У участников оно есть, если хочешь - тебе могу прислать)
Свои собрания никогда не снимал.

Гениальный управляющий
Видео выкладываем на Ютубе в на Банкрторге.А здесь - ссылку. Ты можешь выложить - у тебя пароль есть.Остальные могут тебе или мне прислать и мы выложим. Или Тигресс.

Гениальный управляющий
Господа, дамы, коллеги и УПОрные чиновники, предлагаем выкладывать видео о собраниях и судебных заседаниях на видеоканале Форума http://www.youtube.com/user/Bankrotorg
Присылайте - будем размещать. Страна должна знать своих героев.

IVA

арбитражный управляющий
только если они от самого ау (видео собраний). Иное считаю некорректным - мало ли у нас коллег, которые не гнушаются закошмариванием ау (денюжки они ведь важнее, а самому можно и не светиться, на то доверенности есть и специальные девочки-мальчики). Так что предлагаю не ввязываться в мелкопоместные войнушки, дабы не превращаться в желтушную сми.

Гениальный управляющий
Давайте уже хоть что-то разместим. Других предложений пока и не поступало. Хоть порнуху с АУ в главной роли. "Групповуха: АУ и кредиторы"

Тигресс

Подниматель пингвинов
Не снимаю собрания. Не вижу в этом смысла. Да и маловато найдется желающих потом все это смотреть))))

Гениальный управляющий
Не снимаю собрания. Не вижу в этом смысла. Да и маловато найдется желающих потом все это смотреть))))
Ну у меня некоторые собрания - это шоу с участием скажем так мягко разных персонажей. Они собрания и без меня проводят. Им только дай поговорить и микрофон.

Гениальный управляющий
Верх