Дело правды / Абордажный управляющий

Editor

VIP
VIP
honored
Дело Вышегородцева:

Иногда кажется, что представители закона железно защищены от обвинений, особенно ложных. Это суждение в корне не верно. К нам обратился арбитражный управляющий - человек, чей труд заключается в проведении процедуры банкротства. Казалось бы уважаемый человек, защитник законных интересов кредиторов, однако в этот раз защищать ему пришлось самого себя.
 

SAF

Новичок
Просмотрел видео. Вывод - маразматическая вседозволенность этих прокурорских персонажей поражает. Для меня, как следователя по образованию, несомненно, это основание для возбуждения уголовного дела в отношении этих представителей "ока государева".
 
Смотрю видео ,что сказать...говорить можно много....но меня еще поражает что многие даже не понимают что такое публичное предложение... обжалование сделок.....понятно,что не обязаны знать ФЗ127 но ГОСПОДА они (прокуроры,следователя,судьи и т. д ) же юристы, открыть закон и прочить обязаны.Я очень сильно заинтересовалась этим делом ведь, я тоже будущий арбитражный управляющий, интересно,очень интересно,как события развиваются!
 

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Верх