Договор купли-продажи после победы

#1
Добрый день! Большая просьбы к Вам о помощи! Я являюсь победителем по лоту и уже целый месяц жду когда мне конкурсный управляющий пришлет договор купли-продажи. Он сказал что вышлет его исключительно почтой на бумажном носителе. Подтверждение об отправке письма он мне также обещает, но не отправляет. Мне бы хотелось узнать законно ли это и какие сроки есть у арбитражного по закону, чтобы выслать мне договор купли-продажи. Я очень вас прошу ответить мне на вопрос либо скиньте ссылку если была такая тема.
 
#4
День добрый!
Ситуация: если после выигрыша по публичному предложению надо уехать из России на 2 месяца, то как лучше(алгоритм) заключить ДКП на квартиру?
 
#5
День добрый!
Ситуация: если после выигрыша по публичному предложению надо уехать из России на 2 месяца, то как лучше(алгоритм) заключить ДКП на квартиру?
Нотариальная доверенность на лицо, которое будет представлять ваши интересы.
 
#6
Нотариальная доверенность на лицо, которое будет представлять ваши интересы.
Спасибо! Но в этой цепочке будет стоять почта России. Сколько тогда доверенностей надо? Или все полномочия забить в одну? На почте доверенность не заберут? Прошу прощения за примитивные вопросы, но почта России пугает)).
 
#7
Полномочия в одной доверенности. Почте достаточно копии с доверенности. Копию доверенности можно заверить у нотариуса при изготовлении подлинной, если так надо Почте.
 

onegina

Новичок
#9
Уважаемые форумчане, добрый вечер. Хелп! Ситуация для меня совсем не понятная и кажется очень опасной! 15.08 победила в торгах. 29/08/16 настояла и получила подписанный конкурсным управляющим ДКП по эл почте. Но в реквизитах покупателя была ошибка. По согласованию исправили 30/08 отправил подписанный ДКП эл почтой КУ подтвердил получение копии и почтой России. 12/09 КУ получил оригинал 30/08 получил оригинал. 30/08 на ЕФРСБ публикуется информация что с победителем заключен договор купли продажи. 27/09 оплатила основную сумму НО! КУ уклоняется от подписания единого ДКП имущество не передает. Сообщил, что подписал ДКП с другим участником. Мотивирует тем, то я якобы уклонилась от подписания договора который он мне выслал почтой России и письмо с предложение заключить ДКП вернулось 26.09. и деньги мне согласно п 4 ст 1109 ГК не возвращает. Сумма 1,2 млн. Я в ужасе. Жалоба поданная в АС осталась без рассмотрения. Но обременение мне удалость наложить. Но боюсь его скоро отменят!