Как недорого оставить выкупленное на торгах имущество на ответственное хранение в Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Editor

VIP
VIP
honored
Публикуем тут простую инструкцию, сохраните себе в заметки или избранное, всегда может пригодиться:
  1. На торгах по банкротству вы нашли перспективный товар, который можно реализовать со значительной выгодой. Имущество находится в Москве или МО.
  2. Прямо сейчас у вас нет покупателя, а лот надо срочно выкупать; но вы уверены, что клиент найдется в ближайшее время по нужной вам цене.
  3. На этом этапе мы обычно грустим из-за того, что нет покупателя и на лицо упущенная выгода, т.к. приходится «отпускать» лот. Но мы предлагаем поступить иначе и заработать свои деньги, т.к. вы уже проинвестировали свое время на поиск этого лота.
  4. Спокойно выкупайте найденный лот не беспокоясь за место его хранения и сохранность. Параллельно позвоните в «СОХ» (Сервис ответственного хранения) и забронируйте место под свой товар на складе в Москве: +79647609868.
  5. После победы и подписания ДКП отправьте товар на склад СОХ, либо попросите сотрудников СОХ забрать товар.
  6. Вам останется найти покупателя на свой лот, пока товар будет ждать его на безопасном складе СОХ (охрана 24/7, видеонаблюдение, всё в высшей степени надежно).
  7. Когда покупатель будет найден, отправьте его на склад СОХ (кстати склад находится в пешей доступности от метро), чтоб он забрал свой товар. Сотрудники СОХ покажут и помогут погрузить товар. Все расчеты покупатель производит напрямую с вами. Профит!
  8. Произведите расчет с СОХ. Условия сотрудничества: 10 дней бесплатного хранения вашего имущества, если срок больше, то далее 200 руб за 1 кв.м занимаемой площади в сутки. Плюс 5% от суммы реализованного товара в независимости от срока хранения. Мы же говорили недорого ;)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх