Эльвира К.
Новичок
Доброй ночи! Часть денег должник получил на карту третьего лица, но денег в КМ достаточно для погашения требований кредиторов. Подскажите что делать, просить вернуть деньги в КМ?
Спасибо за ответ. Не очень понимаю, зачем он будет их возвращать, если эта сумма все равно не пойдёт на покрытие задолженности. Без этой суммы, требования кредиторов будут полностью погашены за счёт средств, которые сейчас есть в КМ?Требовать вернуть.
Потому что обязан и есть возможность включения других кредиторов за реестр.Спасибо за ответ. Не очень понимаю, зачем он будет их возвращать, если эта сумма все равно не пойдёт на покрытие задолженности. Без этой суммы, требования кредиторов будут полностью погашены за счёт средств, которые сейчас есть в КМ?
Реестр кредиторов закрыт. Включились все.Потому что обязан и есть возможность включения других кредиторов за реестр.
Гасить требования кредиторов, подавать на завершение процедуры и не заниматься бессмысленной ерундой.Реестр кредиторов закрыт. Включились все.
То и значит -закрыт! Срок процедуры завершается!Что значит реестр закрыт?!
То есть Вы считаете что ни одну процедуру нельзя завершить никогда? Блестяще!!!Он в любой момент может дополниться.
Посмотрите словари: "если..., бы..., да кабы..." это о несбыточности, неосуществимости чего-либо.И ФУ будет виноват, если не хватит. Я бы с него взыскал )))
Кем дополниться, если включились все кредиторы? Процедура длится уже год. Сначала была реструктуризация, потом реализация. За последние 8 месяцев никого движения по делу нет. Все кредиторы выключились в первые 4 месяца.Что значит реестр закрыт?! Он в любой момент может дополниться. И ФУ будет виноват, если не хватит. Я бы с него взыскал )))
А так из разумности - если копейки, то забить. Если много, то я бы не рисковал
На мой взгляд, это - единственный законный вариант.На депозитный счет нотариуса-дорого.
Около 10 было за одного кредитора. Не сказать, что дорого.На депозитный счет нотариуса-дорого
Подтверждаю, недавно так реестр погашалаОколо 10 было за одного кредитора. Не сказать, что дорого.
Не подтверждаю, в моем случае не поднапрягло (а у меня такой кредитор был не один).Только если кредитор реестровый ликвидирован, нотариуса это поднапряжет, наверное![]()
А какая разница сколько их? И кто из них ликвидирован?А я не понял. Как я понял - есть другие кредиторы? Один кредитор выбыл из дела, так как переуступил и перестал быть кредитором. Если не самозаявитель и один кредитор - то дело прекращается? Нет? А теперь - кого волнует кредитор, который не хочет вступать в дело? Поэтому, если есть другие, то на депозит и между ними, а если был один и он заявитель, то прекращать дело.
Разве не так? Это я на вскидку из общего смысла