Добрый день. У бывшего мужа долг по алиментам ко мне уже за 3 года. Год назад я отсудила у него сумму больше 1 млн. руб. по алиментам + пени. Однако не задолго до этого он подарил своим родителям квартиру, машину и 3 гаража. Приставы сейчас разводят руками у него только единственное жилье в собственности, официального дохода нет (он предприниматель). Кредитов у мужа не было.
Помогите пожалуйста понять могу ли я подать на него заявление о банкротстве на этих основаниях.
Как я поняла долг по алиментам ему не спишут. Но я рассчитываю на оспаривание сделок и продажу подаренного имущества, что бы удовлетворить этот долг.
Еще я знаю что квартиру его родители уже продали другому человеку - это проблема при оспаривании?
Помогите пожалуйста понять могу ли я подать на него заявление о банкротстве на этих основаниях.
Как я поняла долг по алиментам ему не спишут. Но я рассчитываю на оспаривание сделок и продажу подаренного имущества, что бы удовлетворить этот долг.
Еще я знаю что квартиру его родители уже продали другому человеку - это проблема при оспаривании?
Последнее редактирование: