ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ В СВЯЗИ С НЕ НАЗНАЧЕНИЕ АУ

#1
Добрый день!
Ситуация следующая, подали на банкротство на организацию, АУ должен иметь допуск к гос. тайне по второй форме, кандидатура, которую мы предоставляли не подошла, оказалось, что получить допуск не так то и просто, поэтому суд ввел наблюдение а рассм. кандидатуры отложил.
От должника пришло ходатайство о прекращении производства по делу, в связи с тем, что на рассмотрение кандидатуры АУ даётся 3 месяца, и в связи с тем, что прошло уже больше (а мы всё получаем допуск) они просят прекратить производство.
В законе действительно даётся 3 месяца на рассмотрение кандидатуры, и даже есди мы назначаем новую кандидатуру, дают еще 3 месяца.
Но есть обстоятельство! Наблюдение то ввели!
Вопрос, каким образом можно ответить на ходатайство о прекращении, может кто нибудь сталкивался?
 
#2
Еще один вопрос, через сколько можно назначить временного управляющего, если на момент введения процедуры наблюдения он еще не назначен.

В соответствии с пунктом 3 статьи 49 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в случае, если при вынесении определения о введении наблюдения невозможно определить кандидатуру временного управляющего, арбитражный суд выносит определение об отложении рассмотрения вопроса об утверждении временного управляющего на срок не более пятнадцати дней с даты вынесения определения о введении наблюдения.

Однако меня интересует практика, никто не сталкивался? В консультанте ничего толкового найти не могу.