Вон оно чё!Как наверное все уже заметили с доступом к сайту в последние два дня то и дело возникают проблемы.
Это связано с продолжающейся атакой на сайт.
Иногда удается справиться, но в целом пока нестабильно очень.
Не считал. Но вообще не редко. По мелочи вообще постоянно. Кто-то пытается сломать, видимо просто пробуют силы.Вон оно чё!
Как часто сайт атаковали за его историю?
Как думаете, кто может быть потенциальный заказчик крупных атак?Не считал. Но вообще не редко. По мелочи вообще постоянно. Кто-то пытается сломать, видимо просто пробуют силы.
Но раз или два в год бывают серьезные проблемы.
Пришлось даже от части функционала отказаться из-за уязвимостей.
Сейчас вот поиск например доступен только для зарегистрированных пользователей.
Как Вам удалось пробиться? Я почти сутки не могла зайти.Ух ты ж!
Впервые такое вижу: сейчас на форуме я - единственный посетитель (даже незарегистрированных- 0)
Не-е-е... мне одному тут скучноМеня терзают смутные сомненья, а не Вы ли тот самый злыдень, кто это устроил![]()
Постоянно или пару раз так получилось?Интересненько… С ноута захожу, со смарта - фиг...
Очень может быть.С 29 января по 2 февраля сайт Банкрот атаковали по заказу героев темы «Махинации арбитражного управляющего», у меня никаких сомнений, я в случайные совпадения не верю.
Тем более, ещё больше по срокам подходит, с 27 по 2 февраля всю неделю заказали атаковать сайт.Очень может быть.
Только не с 29, а с 27 января. Прекратилось во второй половине дня 2 февраля.
Просто сначала я не писал об этом в публичном разделе.
Там в решении суда заблокирован не весь сайта, а какая-то страница.Admin собственно за что заблокировали то? Может удалить ту тему. Все таки не хочется терять такой ресурс, а с такой блокировкой рано или поздно поток посетителей уменьшится.