Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Прожиточный минимум при работе на 0,5 ставки

TVR

Новичок
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, прожиточный минимум выдаётся в фиксированном размере или при работе на 0,5 ставки будут выдавать только половину?
Вообще, вдаётся ли кто-то, работаешь ты полный день или нет?
спасибо за ответы.

Kapues

Пользователь
ПМ выдается в одном размере независимо от количества ставок.

TVR

Новичок
Можно ещё вопрос. Если зарплата приближена к ПМ. И выдаётся частями, условно половина 20 числа, вторая - 5 числа след. месяца. Берут доход перечисленный за календарный месяц и выдают в пределах ПМ?

Kapues

Пользователь
Можно ещё вопрос. Если зарплата приближена к ПМ. И выдаётся частями, условно половина 20 числа, вторая - 5 числа след. месяца. Берут доход перечисленный за календарный месяц и выдают в пределах ПМ?
Четкой схемы действий, обусловленной законом, нет. Я выбираю какое-то определенное число и выдаю ПМ в это число, если есть деньги на счете.

• Like
Реакции: TVR

Nick_KRD

Пользователь
Если вы приносите в КМ своей зарплаты меньше ПМ, то и получать будете столько, сколько принесли. Если в КМ денег нету, то и ПМ Вам не видать. ФУ Ваши деньги не размножает.

TVR

Новичок
Если вы приносите в КМ своей зарплаты меньше ПМ, то и получать будете столько, сколько принесли. Если в КМ денег нету, то и ПМ Вам не видать. ФУ Ваши деньги не размножает.
Это я понимаю. Меня больше интересовал момент, когда часть зарплаты за текущий месяц поступает в следующем месяце. Думала может по назначению платежа ориентируются.

Nick_KRD

Пользователь
Ориентируются по порядку исключения ПМ из КМ, который принял ФУ. Это в общем то его право. А как в КМ поступают денежные средства - дело третье. Если на момент выплаты ПМ, определенный фин. управляющим, денежных средств в КМ массе не было, значит и исключать нечего. Если что-то было, то это и исключат. На следующую выплату "задолженность" по выплате ПМ не переносится, и не накапливается.

• Like
Реакции: TVR
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх