Если Вы только начинаете, то дел 10-20.Добрый день! Подскажите, сколько реально дел по банкротству физ.лиц может осилить ФУ в одиночку без команды, я понимаю,что все зависит от человека, но хочется просчитать реально ли в первый год окупить страховку+ взнос в СРО+ отчисления ?
Неуверен )Если Вы только начинаете, то дел 10-20.
В первый год окупить не реально.
В больших организациях «спишем все долги» на одного человека приходится около 80 дел. Но там поток и унификация.
А Вы точно все расходы и затраты посчитали? )))
Хм….Неуверен )
1. В СРО взнос - 200тыс
2. Страховка - 100тыс
3. Налоги, ПФР ,ОМС -40-50
Публикации не считал,так как они оплачиваются должником , а офис должен я предоставить для собрания кредиторов или на их территории возможноХм….
Оргтехника, офис, место для проведения собраний кредиторов.
Каждое дело - публикация в Ъ - 10000₽, ЕФРСБ - публикации и отчеты мин 1600₽, рассылка запросов и корреспонденция - 1500, транспорт и командировки, оценщик от 5000₽, торги и торговая площадка, предположим Сбер - публикация о торгах, 13500₽ за сессию (и все это взыскивается потом , походы в суд.
Программа ПАУ, если Вы хотите вести много дел.
А если ещё штрафы от Росреестра прилетят.
А если должник банкрот? И у него нет денег? И места для проведения собраний?Публикации не считал,так как они оплачиваются должником , а офис должен я предоставить для собрания кредиторов или на их территории возможно
Коллега, такие дела БЭП не интересуют от слова «совсем», как показывает субъективный опрос.ЕМНИП, сейчас на рассмотрении законопроект, по которому увеличивается размер фикса по физикам с 25 до 50 тыс. руб. При таких делах деятельность любителей "вести" 40-200 дел за вознаграждение 100-250 тысяч окажется под угрозой. Я надеюсь, что за них возьмется-таки ОБЭП.
Коллэга, приток шекелей сегодня не означает притока шекелей завтра. Если какому-то крупному банку надоест, что его стабильно обувают, - будет и заявление и интерес и наказание. Уж процентов 80 этих господ, с их "хитрыми схемами" в стиле "я учредитель юр. конторы, которой платит должник, и я же АУ", прямо просятся на кукан.Коллега, такие дела БЭП не интересуют от слова «совсем», как показывает субъективный опрос.
Люди само подписывают договора о «юридических услугах», в которых не предусмотрено никакой ответственности.
А у Вас не возникает вопросов к самим банкам, которые с радостью раздают кредиты всем, кому попало?Коллэга, приток шекелей сегодня не означает притока шекелей завтра. Если какому-то крупному банку надоест, что его стабильно обувают, - будет и заявление и интерес и наказание. Уж процентов 80 этих господ, с их "хитрыми схемами" в стиле "я учредитель юр. конторы, которой платит должник, и я же АУ", прямо просятся на кукан.
Добрый день! Подскажите, сколько реально дел по банкротству физ.лиц может осилить ФУ в одиночку без команды, я понимаю,что все зависит от человека, но хочется просчитать реально ли в первый год окупить страховку+ взнос в СРО+ отчисления ?
Рекомендации АУ? Или для чего этот копирУвидев фамилии и обратившись к ЕФРСБ, рассчитать можно самостоятельноАрбитражный управляющий по СПб, ищу клиентов ФЛ,ЮЛ на банкротство или посредников по их привлечению
Добрый день. Арбитражный управляющий (нахожусь в Санкт-Петербурге). Провожу процедуры банкротства в отношении граждан и юридических лиц. Ищу как клиентов, так и посредников по их привлечению за %. Возможна работа дистанционно по др регионам. (контакты в профиле---> информация)www.bankrot.org
Для того, чтобы включив мозги, можно было самостоятельно прикинуть на практических примерах сколько реально дел по банкротству физ.лиц может "осилить" ФУ, заодно и понять что такое "осилить" .для чего этот копир
Где за столько нашли?2. Страховка - 100тыс
Он же новенький. Нетронутый РосреестромГде за столько нашли?
Обсуждали уже как-то. Если управляющий опытный и активный, то процедур 20 по физикам - потолок того, что можно вести в одиночку. Дальше уже нужны помощники. В первый год 10 процедур будет более чем ощутимой нагрузкой.Добрый день! Подскажите, сколько реально дел по банкротству физ.лиц может осилить ФУ в одиночку без команды
Понимаю=), но и для новеньких от 150, по моим данным.Он же новенький. Нетронутый Росреестром
Похоже лучше в адвокаты идти) там и то дешевлеПонимаю=), но и для новеньких от 150, по моим данным.
У ваших дверей уже стоит две воображаемых очереди - на банкротство и адвокатские услуги?Похоже лучше в адвокаты идти) там и то дешевле
Нет, не возникает.А у Вас не возникает вопросов к самим банкам, которые с радостью раздают кредиты всем, кому попало?
Для новеньких страховка на процентов 10 выше. У меня ни одной жалобы, но с содроганием жду окончания страховки.Он же новенький. Нетронутый Росреестром
С одной стороны да. С другой стороны, - смотря какие физики. Если пустые, - я мог бы в одну каску штук 60 вести вообще без какого-либо напряга. Если "с нюансами", - то тут 10 штук за глаза и опытному. У меня вот 9 физиков и 7 из них "с нюансами". Благо что основная нагрузка миновала и спокойно ковыряю еще и сторонние заказы. Тем не менее, до конца года надо еще два десятка сделок в суд направить. .. пусть и однотипных.Обсуждали уже как-то. Если управляющий опытный и активный, то процедур 20 по физикам - потолок того, что можно вести в одиночку. Дальше уже нужны помощники. В первый год 10 процедур будет более чем ощутимой нагрузкой.