Новости сайта Tapatalk - общение на форуме с мобильного.

Admin

Administrator
У нас снова, после некоторого перерыва, заработал Tapatalk.
Для тех, кто не знает - это приложение для работы с форумом с мобильного. Работает не только для нашего форума.
Доступно для всех основных платформ:
Iphone
Ipad
Android
Android pro (платная. отличия минимальны)
Windows Phone

Update:
Обновил описание, т.к. программа обновилась. Сейчас версия PRO отличается от бесплатной только тем, что при загрузке картинок, не добавляются водяные знаки от Tapatalk. Во всяком случае, я других отличий не заметил.

Последнее редактирование:

Parventa

АУ
Знатная примочка, да простит меня Лобаненко :p

Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk

Admin

Administrator
Улучшена поддержка мобильных устройств.
Исправлены некоторые ошибки.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Теперь вы вместе с Парвентой маркированные ходите))))

ЯВВ

арбитражный управляющий
Установил, нет режима "просмотреть новые сообщения", соответственно крайне не удобно (для меня точно)...
Может чего не так делаю?

Admin

Administrator
Установил, нет режима "просмотреть новые сообщения", соответственно крайне не удобно (для меня точно)...
Может чего не так делаю?
Там в выпадающем меню есть "Непрочит.(18)" в скобках количество непрочитанных сообщений.
Еще там есть "Последние". Но тут и прочитаные в ленте выдаются.
2014-04-08 14.27.57.jpg

Там в выпадающем меню есть "Непрочит.(18)" в скобках количество непрочитанных сообщений.
Еще там есть "Последние". Но тут и прочитаные в ленте выдаются.
Да, точно, не "новые", а "последние".

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Очень удобная штука. Я вообще бесплатный вариант установил. Подпись убрал - а то сообщал каждый раз что:
"Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk"

Admin

Administrator
Очень удобная штука. Я вообще бесплатный вариант установил. Подпись убрал - а то сообщал каждый раз что:
"Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk"
Раньше платная и бесплатные версии сильно отличались.
Но сейчас в платном отличие только в загрузке картинок. Не добавляются водяные знаки.
При написании сообщений через Tapatalk, можно легко вставлять картинки снятые камерой телефона (или планшета). В бесплатной версии, там добавляется ссылка на tapatalk.
Это я так понял из описания.
Других отличий что-то не вижу.

Хотя, подробно не разбирался. У меня платная стоит. :)

Raindom

Пользователь
Вчера доступ через Tapatalk был временно отключен из-за обнаруженной проблемы с безопасностью.
Сейчас проблема решена, и Tapatalk снова работает.
Добрый день! После официального обновления, Tapatalk перестал работать. Не загружает и не видит в поиске данный форум.
Что это может быть?

Верх