Новые сообщения в профиле

Добрый день. Вы писали - http://www.bankrot.org/threads/darenie-prodazha-edinstvennogo-zhilja-dolzhnikom.40320/page-4 - ...А подаренную дочери квартиру вернуть по суду(расторгнуть сделку) и поместить в конкурсную массу, с ее последующей продажей.
При расторжении чем суду доказать что хоть это и единственное жилье, но должнику оно не нужно? Тем что отчудил? Можно ли исспросить практику у Вас?
taypi
taypi
Я же сказала, что у меня бы пополнила. Пока с такими "своеобразными" должниками не связывалась.
T
troti
Понял. Спасибо.
Добрый день!
Необходима помощь в вопросе
Хотелось бы узнать мнение как остановить реализацию имущества если кредиторы под следствием
В отношении ИП два кредитора совершили неправомерные действия по незаконному удержанию у него товара и торгового оборудования на сумму 18 млн. рублей. Кредиторы удерживают это имущество уже год, бизнес ИП остановлен, что способствовало его неплатежеспособности. Кредитор, который незаконно удержал товар ИП подал заявление в суд на его банкротство. Можно ли банкротить ИП если его права нарушены самими кредиторам?
Н
Николаич Николаич
На данный момент на кредиторов возбуждены уголовные дела по статье 330 УК РФ.
Один из кредиторов, в конце процедуры реализации имущества заявил о неосвобождении должника от долгов, что будь -то бы он в анкете при получении кредита в 2014 г. забыл указать кредитную карту другого Банка, как выйти из этой ситуации Должнику?
Должник забыл указать не умышлено. Обязаны ли сотрудники банка сами проверять кредитную историю Физлица?
Вадим, здравствуйте. В отношении компании введена процедура наблюдения Собрания не было, Реестра нет Компания нашла возможность оплатить инициатору банкротства - главный кредитор но банк не пропускает платеж комментарий к отказу - данный платеж не попадает под текущий Меняли очередь в платежке назначение - не пропускают Вопрос - как погасить задолженность перед кредитором И имеет ли право банк на такие ограничения
S
Svetlana.br
Кредитор на данный момент один - инициатор банкротства. Второй судом не подтвержден.
Добрый день!
В этой ветке была речь про работу по агентскому договору.
У меня к Вам пару вопросов. Если я как агент, работаю по агентскому договору (от своего имени и за счет принципала),подаю заявку за своего клиента(принципала) который является юр. лицом, ООО.
artem_m
artem_m
1. Если я Вас правильно понял никакие документы за принципала прикладывать не нужно, верно? Потому как я выступаю от своего имени. А если нужно то какие?
2. Нужно ли к заявке прикладывать агентский договор или в этом нет смысла?
3. В случае выигрыша с конкурсным управляющим договор купли-продажи подписывает сразу мой клиент(принципал) на основании агентского договора, верно?
Добрый день. Можете помочь составить кассацию в деле А53-34057/2017. К сожалению больше написать система не позволяет - ответьте на мою почту [email protected] или по тел 8-918-553-87-74.
Добрый день. Можете помочь составить кассацию в деле А53-34057/2017. К сожалению больше написать система не позволяет - ответьте на мою почту [email protected] или по тел 8-918-553-87-74.
Верх