Круги по воде. Промсвязьбанк. (02.12.2012)

Published by Денис Лобаненко in the blog Денис Лобаненко. Views: 1103

Вот кто-то говорил на форуме, - " чего вы из-за судебных расходов размером каких-то 3000 руб. за судодень с ПСБ балдакрутите, что делать нечего?"
Да разве ж то балдакрутство былоo_O ?
Вот оно где ;) -
21 августа 2012 года ПСБ обратилось в АС с жалобой, в которой просит признать действия КУ, выразившиеся в нарушении порядка заключения сделок с заинтересованностью незаконными, нарушающими права и законные интересы ПСБ.
«Что за сделка?»,- спросит заинтересованный читатель. Договор возмездного оказания юридических услуг.
"В чём ущерб?" Злостное разбазаривание конкурсной массы! Стоимость услуг согласно договору составляет 3 500 руб. за один судодень, а судодней было 2!!! Безобразие право-слово.
"В чём заинтересованность?" КУ - Лобаненко Ю.С. , а директор ЗАО "Информ-юст" Лобаненко Д.Б. Супруги! Уж ПСБ-то знает, а договор без согласия кредиторов заключен!

Но не соглашается КУ с такой постановкой вопроса! Говорит, что ж вы творите, глупизьни! Про ст. 137 УК слышали? То, что незаконно собирать и распространять сведения о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, слышали? В СК написать?
Но нет для ПСБ вопроса приципиальнее! И ходатайствует он у АС об истребовании доказательства: просит запросить в ЗАГС г. Владимира документы, подтверждающие наличие зарегистрированных супружеских отношений КУ.
Ну, что делать… пришлось попросить привлечь их к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 137 УК РФ (заявление из приложения - заявление о преступлении 2.doc отправилось в путешествие по правоохранительным органам;)) …
А тем временем, суд удовлетворяет ходатайство ПСБ ( суд к вопросу вообще трепетно подходит..., по этому договору уже судов было... мама не горюй..., и первую инстанцию отменили ..., и апелляцию... - http://www.bankrot.org/xfa-blog-entry/krugi-po-vode-promsvjazbank-05-10-2012.59/ )…, определениями АС судебное заседание откладывается 03.10.2012…, откладывается 17.10.2012…, всё прогрессивное человечество с замиранием сердца ждёт ответа ЗАГСа на столь животрепещущий вопрос современности:) .

И ответ приходит… Внимание… Барабанная дробь… «..запись акта о заключении брака между Лобаненко Д.Б. и Лобаненко Ю.С. отсутствует…»o_O :p
В судебном заседании 19.11.2012 перерыв до 21.11.2012…, ПСБ думу думает…, и разражается новым ходатайством, снова удовлетворённом судом… просит истребовать от Департамента ЗАГСА администрации Владимирской области информацию о том, кем и кому было выдано свидетельство о браке от 04.11.2006 № I-НА 594597…
Рассмотрение жалобы отложено на 21.12.2012…

Вложения:

  • Александр Максименко
  • Денис Лобаненко
  • korolevmihail
  • Александр Максименко
  • Денис Лобаненко
  • povic
  • iva-nn
  • iva-nn
You need to be logged in to comment