Вачевских договаривается с банками

Published by Арсен Жупел in the blog Арсен Жупел. Views: 511

Структурами, контролируемыми бизнесменом, погашена кредитная задолженность перед банком «Зенит» в размере порядка 10 млн долларов США.
Готовность к диалогу и сотрудничеству между компаниями, которые контролирует предприниматель Константин Вачевских и менеджментом банка «Зенит» привели к закономерному результату. Задолженность в размере порядка 300 млн рублей закрыта, банк к заемщику претензий не имеет.
Заметим, что структуры Вачевских уже рассчитались с КБ «Межрегионбанк», закрыли долг перед КБ «Генбанк» и КБ «Мосводоканалбанк», завершается реструктуризация по кредиту ОАО «Банк Москвы». Также достигнуты предварительные договорённости о расчётах и реструктуризации с «Альфа-Банком».
В настоящее время ведется работа по урегулированию спорных вопросов с другими контрагентами и банками.
Однако ситуация осложнена мощной информационной атакой на Константина Вачевских, очевидно, связанной с уголовным делом о вымогательстве у него взятки, по которому в качестве обвиняемых проходят высокопоставленные сотрудники одного из государственных банков.
Несмотря на это, бизнесмен и контролируемые им структуры открыты к рациональному диалогу и продолжают искать адекватные решения по вопросу погашения имеющихся задолженностей перед банками.
You need to be logged in to comment