Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

13 ноября 2013 г., среда, в 15 часов, Тульская

472

Иван Васильевич
Денис, Саш, приезжайте! Безумно рады будем вас видеть!!!!!
Эх, Звезда.
Мин бы тоже приехал, но у нас (472+1) 35 неделя. Оберегаем, как можем.
А так, 13.11. мне, блин, по-любому, на Тульскую в АС МСК.

Анастасия

Восходящая звезда
Ну ближе к 13 и определимся, а на счет приставов пиши жалобы, ответят) я так год ждала)

472

Иван Васильевич

Анастасия

Восходящая звезда
Так я писала вначале в управление по Москве, а потом в управление России, ответили)

472

Иван Васильевич
Так я писала вначале в управление по Москве, а потом в управление России, ответили)
Ох, Звезда, наивная красавица. Я жалобы писал даже главному приставу МСК Стебакову через интернет-приемную - пообещали дать ответ и..... догадайтесь дальше :) прошло 8 месяцев именно после жалобы - глухо.

Анастасия

Восходящая звезда
А мне в ответе даже обещали наказать пристава, но не смогли, она уже уволилась)))))

472

Иван Васильевич
А мне в ответе даже обещали наказать пристава, но не смогли, она уже уволилась)))))
Даже не знаю, что сказать.
А если, по существу - то я на 13 хотел бы увидеть и Тигрес, и Сашу-Сильвера, и тебя Настя (в первый раз, между прочим) и всех остальных... Блин, отдельно забыл Повика - такие юмористы нам нужны :)

Последнее редактирование:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Московские приставы-исполнители - самые исполнительные в мире! )))))))))

Анастасия

Восходящая звезда
А если, по существу - то я на 13 хотел бы увидеть и Тигрес, и Сашу-Сильвера, и тебя Настя (в первый раз, между прочим) и всех остальных... Блин, отдельно забыл Повика -блин, такие юмористы нам нужны :)
Я ж только за) Наталья, ты в Москве 13 ноября?

472

Иван Васильевич
А если, по существу - то я на 13 хотел бы увидеть и Тигрес, и Сашу-Сильвера, и тебя Настя (в первый раз, между прочим) и всех остальных... Блин, отдельно забыл Повика -блин, такие юмористы нам нужны :)
Опа, и гиганты подтянулись :) Привет, Наталь

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх