Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Арбитражный управляющий Ростовская обл.Краснодарский край

91kotya

Новичок
Добрый день!
Ищу арбитражного управляющего по Ростовской области или Краснодарскому краю. Вкратце-ипотечное единственное жилье, машина ,кредиты !обращалась в несколько «известных фирм» там хотят деньги ,никаких гарантий и работа только по их условиям ! Такая форма дел меня не интересует! Нужен опытный специалист,готовый взяться за дело «от и до» с гарантиями. Достойное вознаграждение гарантирую !
Буду благодарна контактами :)

Kapues

Пользователь
1. Юрист, дающий гарантии, - априори лжец.
2. Банкротство с ипотекой = потеря жилья.
3. Банкротство с машинами = потеря машин, либо несписание.

91kotya

Новичок
1. Юрист, дающий гарантии, - априори лжец.
2. Банкротство с ипотекой = потеря жилья.
3. Банкротство с машинами = потеря машин, либо несписание.
Спасибо ,конечно , НО:
1. Есть определённые вещи по которым ,да ,я хочу гарантии за свои деньги . Речь не идёт о красивой картинке и сказке .
2. Все случаи индивидуальны и это показывает практика. Я тоже осведомлена во что ввязываюсь и имела дело с теми ,кто уже «там побывал»))
3. Я ищу контакты тех ,кто ЗНАЕТ КАК ,а не идёт дорожкой «как у всех»
Поэтому я и готова платить таким людям )))

taypi

Пользователь
Спасибо ,конечно , НО:
1. Есть определённые вещи по которым ,да ,я хочу гарантии за свои деньги . Речь не идёт о красивой картинке и сказке .
2. Все случаи индивидуальны и это показывает практика. Я тоже осведомлена во что ввязываюсь и имела дело с теми ,кто уже «там побывал»))
Озадачьтесь поиском управляющего в интересующем Вас регионе и общайтесь непосредственно с управляющим, а не с безвестными никами в интернете. На нашем форуме безусловно есть некоторое количество достойных управляющих, но есть ли среди них кто-то из интересующих Вас регионов, мне неизвестно.

Kapues

Пользователь
Спасибо ,конечно , НО:
Надеюсь, "такие люди" очень надолго присядут и прекратят позорить профессию.

91kotya

Новичок
Озадачьтесь поиском управляющего в интересующем Вас регионе и общайтесь непосредственно с управляющим, а не с безвестными никами в интернете. На нашем форуме безусловно есть некоторое количество достойных управляющих, но есть ли среди них кто-то из интересующих Вас регионов, мне неизвестно.
Благодарю Вас !

ЯВВ

арбитражный управляющий
Даже интересно какие гарантии можно требовать (или просить) за "свои" деньги?
Можно в личку, если сюда не удобно... просто здесь реально многие АУ и честно сказать что реально может АУ и чего точно не может - скажут не стыдясь :)
Как пример - обещать отсутствие участников торгов и чью то конкретную победу могут единицы, это связано с уголовными элементами и очень большим уровнем себестоимости (знающие люди рассказывали, что якобы через ЭТП как то можно влиять на ход торгов)...
И то - через ЭТП... то есть руками ФУ реально на этот вопрос повлиять нельзя... но это пример... а что нужно Вам - welcome

Kapues

Пользователь
Даже интересно какие гарантии можно требовать (или просить) за "свои" деньги?
Можно в личку, если сюда не удобно... просто здесь реально многие АУ и честно сказать что реально может АУ и чего точно не может - скажут не стыдясь :)
Как пример - обещать отсутствие участников торгов и чью то конкретную победу могут единицы, это связано с уголовными элементами и очень большим уровнем себестоимости (знающие люди рассказывали, что якобы через ЭТП как то можно влиять на ход торгов)...
И то - через ЭТП... то есть руками ФУ реально на этот вопрос повлиять нельзя... но это пример... а что нужно Вам - welcome
Есть некоторые техники, относительно эффективные. Так скажем, продать мерседес по цене ржавой шохи он вряд ли помогут, но существенно проредить количество потенциальных участников торгов, - да.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх