Иван Иванов
Танцор Иван - Крутяк Года
Привет друзья, вот и я!!!! Репортаж с места событий: сегодня в 18.00 высадился на побережье Азовского моря (Приморско-Ахтарск), остальные экпедиционеры надеюсь подтянутся позже... Погода радует, температура в тени 38, около 20.00 подула моряна (ветер с моря) причём так ккккконкретно, что волны стали до неба, а к тому времени во мне было 5 кг пива и столько же раков и я подумал, а почему бы и нет?... До буйков доплыл быстро ( благо море мелкое, плыть особо не пришлось, в основном бежал, перепрыгивая как через барьеры трехметровые волны), потом появились мчс с погранцами и на вертолёте отвезли меня назад на берег, сказали чтобы я больше не баловался, а то украинцы могут не правильно понять, хто это к ним прыгает через волны из России и начнут шмалять почём зря.... Но я не отказываюсь от мысли допрыгать таки до энтих гарних хлопцив и зацепить у них пару центнеров подкопчённого саломкой сальца... Так что ждём и милости просим!!!! Завтра пораньше с утрецца бегу на рынок за розовыми сладкими помидорчиками ну и конечно за местной жирненькой рыбкой!!!!! Мммммм, вкуснотищщщща, на солнышке аж просвечивается...