Бесплатная стажировка в делах о банкротстве.

ДенисВ

Новичок
Бесплатная стажировка в делах о банкротстве. 10 часов в неделю. Анализ кейсов по вечерам 2 раза в неделю:1 суббота, 1 вечер рабочего дня (20-00)
Судебный опыт от 3 лет.
Только Москва и Московская область.

[email protected]

Мясников Андрей

Дышловёрт
Просьба в данной теме третьих лиц не относящихся к топику не обсуждать.
А можно Ваше сообщение пообсуждать? Тему вверх подымем, внимание привлечем;)
Бесплатная стажировка в делах о банкротстве. 10 часов в неделю. Анализ кейсов по вечерам.
Вы предлагаете стажировку или ищете?
Судебный опыт от 3 лет.
У того, кто проводит стажировку? Или это минимальной требование к стажерам?
Это места проведения стажировки или условие "прописки" для стажера?

ДенисВ

Новичок
Стажировку проводим мы по указанному графику в районе м. Кузнецкий мост.
Критерии к желающим - от 3-х лет судебного опыта, проживание - Москва и МО.
Разбираем отдельные кейсы, участие бесплатное. Если есть желание, просьба присылать CV или короткую информацию о себе на [email protected]

Будем рады видеть тех кто хочет развиваться в этой сфере.

bankrot495

Новичок
Здравствуйте, коллеги!

Ищу Арбитражного управляющего в Москве, который возьмет меня к себе на стажировку. Экзамен сдан, все документы на руках.
Планирую первоначально заниматься проведением процедур банкротства физических лиц. Большая клиентская база имеется. Есть не менее 10 клиентов, готовых подать заявление о банкротстве уже сейчас. Есть возможность сотрудничать с крупным банком по банкротству ипотечных заемщиков.
В качестве оплаты, предлагаю согоасовать процент, который вы будете получать от моей прибыли.

От стажировки нужен не стаж, а опыт работы.

Все детали сотрудничества предлагаю обсудить уже при личной встрече или по телефону.

Моя почта: [email protected]

АндрейБор

Новичок
Бесплатная стажировка в делах о банкротстве. 10 часов в неделю. Анализ кейсов по вечерам 2 раза в неделю:1 суббота, 1 вечер рабочего дня (20-00)
Судебный опыт от 3 лет.

[email protected]
Могу ли я у вас пройти стажировку.

Верх