Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Битва за ЮКОС

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Завершил (наваял и сдал в типографию на печать) очередной книжный труд - книгу "Битва за ЮКОС".
Никакой политики и не политкорректных фамилий - только мысли о процедуре банкротства как юридический факт. С некоторыми своими личными высказываниями, которые могут не совпадать с официальным мнением.
В течении месяца тираж будет готов. И тогда появиться очередная реклама на нашем Форуме.
Тираж - 500 экземпляров.
Цена - 300 рублей плюс доставка по почте наложным платежем.
В Москве можно будет купить в "Транспортной книге".

Буду рад услышать отзывы.

Так же готов услышать критику.

Первые сто человек заказавших книгу получать её в оригинальной упаковке - фирменной рукавице, изготовленной для этой книги в Читинской спецколонии одним известным осуждённым.

КАН

Пользователь
Завершил (наваял и сдал в типографию на печать) очередной книжный труд - книгу "Битва за ЮКОС".
Никакой политики и не политкорректных фамилий - только мысли о процедуре банкротства как юридический факт. С некоторыми своими личными высказываниями, которые могут не совпадать с официальным мнением.
В течении месяца тираж будет готов. И тогда появиться очередная реклама на нашем Форуме.
Тираж - 500 экземпляров.
Цена - 300 рублей плюс доставка по почте наложным платежем.
В Москве можно будет купить в "Транспортной книге".

Буду рад услышать отзывы.

Так же готов услышать критику.

Первые сто человек заказавших книгу получать её в оригинальной упаковке - фирменной рукавице, изготовленной для этой книги в Читинской спецколонии одним известным осуждённым.

Беру. Когда позвонить?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Куда звонить, чего писать и куда платить? И можно ли будет отнести расходы на книгу как расходы конкурсного производства?
А если серьезно, то купил бы с радостью :)

Гениальный управляющий
Готовлю баннер

Куда звонить, чего писать и куда платить? И можно ли будет отнести расходы на книгу как расходы конкурсного производства?
А если серьезно, то купил бы с радостью :)
И будет ссылка на описание как получить книгу.
А пока формирую предварительный список рассылки.
В личку отправляйте или на [email protected] - Адрес с индексом, ФИО, название книга которую заказываете (что бы не путать с заказами на Поглощение через банкротство и Словарь), количество экземпляров (я не обольщаюсь конечно но первую книгу и Словарь заказывали и по две и по три - наверное для растопки печки :D ), в теме письма напишите "Битва за ЮКОС" (что бы спам отсеять).

Vadim

Пользователь
Вчера в "Коммерсанте" интересная статья была о том, что "Пресненский районный суд Москвы 24 июля вручил бывшему конкурсному управляющему ЮКОСа Эдуарду Ребгуну судебное извещение об уплате штрафа €500 тыс. за неисполнение решения голландского суда".

Тигресс

Подниматель пингвинов
Игорь! Нужно срочно допечатывать вкладыш)))) ы

Vadim

Пользователь

Тигресс

Подниматель пингвинов
Какой же смысл делать это в убыток)))

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
А зачем такая информация?

Во сколько обошелся тираж?
(если это, конечно, не коммерческая тайна)
В смысле того, что дороже 150 000 рублей или дешевле?:)
Я понимаю что легко посчитать эту сумму - тираж умножить на цену. И что это великие деньги в качестве заработка?
Я зарабатываю значительно больше.
В месяц.

КАН

Пользователь
От печатного станка не отходить.
Даёшь книгу про "Финансист"!

УРА!!! товарищи!!!:D:)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я понимаю что легко посчитать эту сумму - тираж умножить на цену. И что это великие деньги в качестве заработка?
Я зарабатываю значительно больше.
В месяц.
Игорь! Я думаю Вадима интересует не твой заработок))) А себестоимость процесса! Видать он тоже книгу пишет)))

Гениальный управляющий
У меняч есть дружественная типография...

Игорь! Я думаю Вадима интересует не твой заработок))) А себестоимость процесса! Видать он тоже книгу пишет)))
..всё посчитаем и отпечатаем!
Друзьям и коллегам - скидки!

Гениальный управляющий

Vadim

Пользователь
Да, именно так! Интересовало технико-экономическое обоснование всего этого проекта. В смысле того, будет ли достигнута хотя бы точка безубыточности.

Книгу пока не пишу... Рассказывать нечего, я ведь ЮКОСы не банкротил:)

Гениальный управляющий
Позвольте мне...

Да, именно так! Интересовало технико-экономическое обоснование всего этого проекта. В смысле того, будет ли достигнута хотя бы точка безубыточности.

Книгу пока не пишу... Рассказывать нечего, я ведь ЮКОСы не банкротил:)
...на весь интернет не публиковать ТЭО проекта и свои мысли на этот счет и перспективы которые мне открывает написание и издание книг. Есть всё таки такое понятик как комерческая тайна. а для того что бы поделиться с людьми свомим опцытом, не обязательно бакнротить ЮКОС. надо быть просто хорошим профессионалом и уметь делиться с людьми. Знаниями.

Vadim

Пользователь
...на весь интернет не публиковать ТЭО проекта и свои мысли на этот счет и перспективы которые мне открывает написание и издание книг. Есть всё таки такое понятик как комерческая тайна. а для того что бы поделиться с людьми свомим опцытом, не обязательно бакнротить ЮКОС. надо быть просто хорошим профессионалом и уметь делиться с людьми. Знаниями.
Не надо так близко к сердцу принимать. Это всё понятно! Просто я одно время интересовался вопросами издания журналов и книг... Даже успел поучаствовать в банкротстве одного издательства:) Это жутко дорогое удовольствие. По крайней мере в Московском регионе. Может, в Воронеже эти вопросы решаются как-то по-другому и в результате тираж обходится дешевле...
То, что Вы ушли в минус - к бабке не ходи. Это я имею ввиду по деньгам. А какими дивидендами обернется весь PR-проект - Вам виднее:)

Гениальный управляющий
Неееееет!

Не надо так близко к сердцу принимать. Это всё понятно! Просто я одно время интересовался вопросами издания журналов и книг... Даже успел поучаствовать в банкротстве одного издательства:) Это жутко дорогое удовольствие. По крайней мере в Московском регионе. Может, в Воронеже эти вопросы решаются как-то по-другому и в результате тираж обходится дешевле...
То, что Вы ушли в минус - к бабке не ходи. Это я имею ввиду по деньгам. А какими дивидендами обернется весь PR-проект - Вам виднее:)
Зачем же в минус.если Вам надо издать книгу - мы всё Вам посчитаем в лучшем виде. И отпечатаем в твердой обложке :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх