Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Новости Дисквалификация арбитражного управляющего за грубое нарушение — использование сокращения «СРО» в публикации в «Коммерсанте»

blogger

Пользователь
Дисквалификация АУ за экономию затрат на публикацию при помощи общеупотребимых сокращений Давно ходили слухи, что Росреестр… попробуем иносказательно – испытывает холод… в душе или иных органах, порой, когда обращается в суд с заявлением о привлечении арбитражных управляющих к административной ответственности в форме дисквалификации. Но этот холод, как оказалось, может доходить даже до судов. Этот мороз опасен, оказалось, как поцелуй Снежной королевы для неокрепших юношей. Вообще сама по себе идея дисквалификации тоже интересна. Мы беседовали в интервью «Цивилистике» с Сергеем Домниным не так давно и даже вынесли в название интервью вопрос о том, почему административная ответственность есть у арбитражных управляющих, но

The post Дисквалификация арбитражного управляющего за грубое нарушение — использование сокращения «СРО» в публикации в «Коммерсанте» first appeared on Новости банкротства.

Читайте далее...
 
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх