Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ессентуки-Фрекен Бок - он лайн!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Хорошо сидим!
Телеграмма.
Прибыли Минводы тчк прятались два часа тчк самолет Нижний прилетел задержкой тчк
Изумленные глаза Светы воскл ради этого стоит жить воскл
Завидуйте воскл как прийдем в себя после хорошего ворованного коньяка зпт вернемся воскл

472

Иван Васильевич
Видать хороший коньяк, т. к. фотка вверх ногами залита :)
А, ведь, знакомые все лица :) уважаемые!!!
40 просмотров было и ни один чел не сказал что ему неудобно монитор вверх ногами держать :)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
ни один чел не сказал что ему неудобно монитор вверх ногами держать :)
-1.
Мне неудобно!
Но что толку говорить-то...
Ты представляешь, что дальше будет?
Это ж только начало....

472

Иван Васильевич

472

Иван Васильевич

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ми тут) приползли с Кавказа еле живые) с толстыми животами) и растянутыми от смеха ртами.
Это было что-то!!!!!! Да не дадут мне соврать мои коллеги, которым посчастливилось побывать на юбилее у Светы!

ЗЫ: По поводу первой фото - ржака) фоту делали на айпед и с него же и размещали)))) Было все нормально))))) как нам казалось))) Однако хороший коньяк и шотландский виски сделали своё грязное дело! ))) я подумала, что менять расположение фото не буду))) пусть останется на память))))

Львовна

Хищница
Прошу в студию фотоотчет...еще хоть были фотки или совсем не до этого было?)))))))

scorpi

Пользователь
Не знаю почему, но посмотрев фото вспомнил именно это:
"Приятна жизнь тому, кто в жизни сам приятен,
в поступках и словах кто каждому понятен,
кто честен и умён в делах и отношеньях,
кто радует всегда других своим общеньем."

Тигресс

Подниматель пингвинов
Итак план был такой) iva-nn с молодой женой ехал в гости к Фрекен Бок. Поводом было ДР Фрекен :)
Об этом они договорились еще летом, во время празднования ДР Калюжина.
Путешествие на Кавказ! да еще не просто так, а по поводу! Такое событие нельзя было пропустить! Эту шалость нельзя было не совершить! А поэтому, вступив в преступный сговор с нижегородцами, мы тихо прикупили билеты на Минводы. Предполагалось, что мы прилетим в час дня, а нижегородцы прилетят в 2 часа дня. Фрекен собиралась встречать их в аэропорту, так что план был не прост, а очень прост: нежно свалиться на голову Свете :)
День первый. Пятница.
Как и обычно, жизнь внесла свои коррективы! И самолет из Нижнего Новгорода прибыл не в 2 часа дня, а в три. Пришлось нам ненадолго зависнуть в аэропорту. Лениво слоняясь по территории мы рисковали нарваться на Свету и ее благоверного))) Поэтому пришлось ненадолго спрятаться в местном кафе, предварительно получив у местных милиционеров, досматривающих людей в аэропорту, заверения, что "ми сами там кущаем!" Кстати сказать, харчо был сносен, шашлык из курицы и овощи на гриле тоже вполне себе ничего - скрасили наше одиночество в ожидании прилета наших коллег.

Аэропорт в Минеральных водах. С фонтаном.
Resize of P1100453.JPG

Аэропорт современный, произвел неплохое впечатление. Все красиво, прибрано, ухожено. Неожиданно.
Resize of P1100464.JPG

В ожидании самолета из Нижнего.
Resize of P1100465.JPG

То самое кафе с кавказской кухней.
Resize of P1100473.JPG

Интерьерчик соответствующий. Кавказский %-)
Resize of P1100476.JPG

Тигресс

Подниматель пингвинов
Узнав о прибытии самолета из Нижнего, получив контрольный звонок от Саши, мелкими перебежками мы стали передвигаться к залу прилета. Имея предварительную подготовку в виде изучения фоток на одноклассниках, Света с мужем была нами издалека опознаны правильно) Дальше оставалось только стоять, не отсвечивать, не попасться на глаза встречающим и дождаться выхода Саши с Юлей) Что и было исполнено виртуозно и подтверждается фотодокументом: вот я стою, прячусь за колонну; на заднем плане девушка в красных шароварах - и есть Фрекен Бок - стоит напротив двери выхода из зала прилета в ожидании. Мы предвкушали развязку и веселились :)
Resize of P1100479.JPG

Resize of Rotation of P1100484.JPG

Тигресс

Подниматель пингвинов
Продолжение в аэропорту.
Саша вышел из аэропорта не моргнув глазом. После приветствий и целований, группа товарищей направилась в сторону автомобильной стоянки. Нам оставалось только аккуратненько пристроиться сзади. Подойдя к Свете сзади, беру ее за локоть со словами: "Женщина, до Ессентуков подбросите?"

Света оборачивается и... это лицо я не забуду никогда: в глазах за 30 секунд читаю все пролетающие в ее голове мысли, так как они очень живописно проявлялись на ее лице: "Что за наглость? Отпустите руку! ... Какое знакомое лицо... Кто все эти люди???... Что за наглая рыжая морда???... Неужели??? ... Тигресс???..... Тигресс!!!!!!!!!!!!!!..... Какие же вы все сволочи!!!!!!!!!"

Сюрприз удался!!! Света в шоке! Мы в веселье!

Обнимаемся, целуемся, как старые добрые знакомые после большой разлуки! Мы не виделись вечность! Да мы никогда не виделись!!!!
Resize of P1100491.JPG

Resize of P1100487.JPG

На лице Саши отразилось в полной мере удовольствие от произведенного нами эффекта. Света так офигела от неожиданности, что даже не сразу сообразила, что все мы не поместимся в одну машину) И мы стали искать такси. Нас ждали 30 км дороги до Ессентуков.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Дальше был гостеприимный дом хозяйки, и "хороший ворованный коньяк", и не менее хороший не ворованный скоч, и мытье полов водкой))) и пиво, и вино, и салат оливье, и мясо, и картошка, буженина собственного Юриного приготовления, и соленые огурцы и кофе-глясе) Было все! До самой поздней ночи! В кругу добрых коллег, товарищей и друзей, у которых было очень много тем для разговоров - от банкротства до родительских проблем) И это было здорово!

Традиционный тазик оливье. В этом смысле Кавказ ничем не отличается от Москвы!
Resize of P1100492.JPG

Мужики в ожидании закуски :)
Resize of P1100506.JPG

Юлька с колбасой. И Паша.
Resize of Rotation of P1100494.JPG

А вот собственно и закуска!
Resize of P1100536.JPG

Персиковый компот от хозяина!
Resize of P1100511.JPG

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх