Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Куплю программу Помощник арбитражного управляющего

Senator

Пользователь
Куплю программу Помощник арбитражного управляющего. Предложения в Личку. К сайту не отправлять.

Senator

Пользователь
Быть может в новой версии сама в Мой Арбитрж отправлять документы сможет))
Как сказал однажды Калюжин Дмитрий:
"идеале автоматизация бизнес процессов в арбитражном управлении должна закончится следующей картиной: за экраном монитора сидит АУ, и наблюдает как армия его роботов бегает по округе и ищет банкротов, пишет за них заявления, делает анализ, отнимает имущество, приводит роботов оценщиков, выставляет на торги через роботов торгашей и т.д. а у АУ только р\сч пополняется"

"идеале автоматизация бизнес процессов в арбитражном управлении должна закончится следующей картиной: за экраном монитора сидит АУ, и наблюдает как армия его роботов бегает по округе и ищет банкротов, пишет за них заявления, делает анализ, отнимает имущество, приводит роботов оценщиков, выставляет на торги через роботов торгашей и т.д. а у АУ только р\сч пополняется"
Вспоминается мультик:
- А есть за меня вы тоже будете?!
- Ага...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Куплю программу Помощник арбитражного управляющего. Предложения в Личку. К сайту не отправлять.
Не совсем понимаю суть вопроса. Вы хотите купить взломанную версию программы?

Служитель

Пользователь
Стоимость небольшая, если на одно предприятие, а если на несколько, то под тридцатку. Скинуться не получится, т.к. программа регистрируется на конкретного АУ, а перерегистрация на другого АУ стоит...28 тыс. руб.

АуАуАу

Пользователь
Нужно, как в старые добрые времена, кряк заказать. Если скинуться, будет недорого.
А вообще у рит скидки периодически бывают, покупал за 25, еще на поддержку надо около 9 в год.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Заметьте, не я это сказал:) Рассмотрю варианты
Скачайте программу на сайте производителя, 45 дней бесплатно)))

А вообще, я думаю, что тему надо удалить. У нас тут пиратов нет.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх