reklamasvp
Пользователь
Скажите, уважаемые знатоки. Торги, в форме заключения прямых договоров купли-продажи, насколько я знаю упоминаются всего в одной статье ЗоБ. Исходя из этого товарищи конкурсные кто во что горазд - кто объявляет торги до первой заявки, кто по периодам, кто вообще по 100% предоплате. Вопрос у меня в том, должен ли АУ присылать протокол торгов (или его подобие), регламентируется ли это как-либо ЗоБ\решениями суда\чем-то ещё?
Это самый корупционный способ торгов, не раз и не два участвовал отправляя заявку в заданное время и по конкретным условиям, но либо обходил "кто надо" на 1 миллисекунду (кто бы мог подумать, а?) либо сначала 100% задаток надо было вносить, а по следующему лоту уже "до первой заявки"... в общем наболело у меня на эту тему, прошу Вашего совета, господа.
Это самый корупционный способ торгов, не раз и не два участвовал отправляя заявку в заданное время и по конкретным условиям, но либо обходил "кто надо" на 1 миллисекунду (кто бы мог подумать, а?) либо сначала 100% задаток надо было вносить, а по следующему лоту уже "до первой заявки"... в общем наболело у меня на эту тему, прошу Вашего совета, господа.