Нужна ваша помощь!!!

Zloy13v

Новичок
В общем прошел процедуру банкротства, банк во время процедуры продал мой кредит колекторам ооо «Феникс» меня при это не уведомив, законно ли продавливать кредиты во время банкротства? Что делать?

leeex77

Пользователь
В общем прошел процедуру банкротства, банк во время процедуры продал мой кредит колекторам ооо «Феникс» меня при это не уведомив, законно ли продавливать кредиты во время банкротства? Что делать?
Расслабиться и посылать всех коллекторов на х.. если появятся.

Vladimir84

Пользователь
Всё законно. Имею ввиду уступка. Мониторьте сайт районного суда и приставов на предмет предъявления требований Фениксом. Могут и иск подать в суд и лист предъявить если долг был просужен ранее. В этом случае нужно будет среагировать.

Ascor

Пользователь
Иск вполне могут подать, в районный суд приносите решение с освобождением вас от обязательств, даты введения и окончания процедуры там укажите в отзыве на заявление. Большинство судей разберутся самостоятельно.

Kolobok

Новичок
Всё законно. Имею ввиду уступка. Мониторьте сайт районного суда и приставов на предмет предъявления требований Фениксом. Могут и иск подать в суд и лист предъявить если долг был просужен ранее. В этом случае нужно будет среагировать.
Владимир, добрый день!
У меня тоже сейчас переуступка, закрытие реестра кредиторов 27 марта, и ни один банк в реестр пока не вступил, но сегодня получила уведомление СМС от одного банка, что право требования долга перешло к ООО "Профессиональная коллекторская организация Феникс". Мне тоже надо мониторить ФССП, разве они не должны вступать сами в реестр теперь? А то объявятся только после завершения банкротства. Я в стадии реализации имущества.

Vladimir84

Пользователь
Мне тоже надо мониторить ФССП,
После завершения процедуры желательно, чтобы потом не было вопросов о том, как вернуть списанные со счета деньги.
разве они не должны вступать сами в реестр теперь
Должны конечно. Но известны описанные вами случаи:
А то объявятся только после завершения банкротства.

Kolobok

Новичок
После завершения процедуры желательно, чтобы потом не было вопросов о том, как вернуть списанные со счета деньги.

Должны конечно. Но известны описанные вами случаи:
Спасибо, Владимир.

Последнее редактирование:

leeex77

Пользователь
Вообщем друзья, я наконец то нашла способ борьбы с противными коллекторами и кредиторами, которые незаконно работают и запугивают семьи, детей и друзей. Нашла моя дочь номер телефона в интернете с людьми, которые берут вас под крыло безвозмездно. расскажу как это было у меня, я написала человеку и предоставила номера и соц сети откуда мне писали и угрожали по догам, они связались с этими негодяями и они от меня отстали навсегда, написав мне одно сообщение с извинениями и прекращении работы. как я поняла из разговора с менеджером данные люди наказывают незаконных работников и черных коллекторов без моей оплаты услуги, просто предоставить данные о людях, которые пишут вам незаконно и угрожают и все. я сначала скептически отнеслась кому-то вообще писать, но мне деваться некуда и я ничего не потеряла. вообщем мне помогли и уже год я спокойно, по возможности выплачиваю долги

номер телефона у меня только один, может у них еще есть менеджеры, но делюсь с неравнодушными 89996749397 отвечают быстро в течении часа

сразу скажу это не выдумка моя и я часто читаю и сама оставлялся отзывы о работе с коллекторами и хочу донести эту информацию всем и на все площадки
Я тоже нашел такой способ борьбы с коллекторами - не делать долгов.

Vladimir84

Пользователь

ЯВВ

арбитражный управляющий
Сегодня Усть-Канский районный суд Республики Алтай обсуждал со мной вопрос выдачи дубликата исполлиста кредитору по завершенной процедуре банкротства... до беседы у них было мнение что отказать нужно по всем требованиям которые были включены в реестр в процедуре... сейчас не знаю... посмотрим...

Верх