Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Очередная заварушка на Кавказе. Архыз. Майские -2014. Встречи в реале. Клуб арбитражных управляющих.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Тут намечается очередной пикник на Кавказе на первомай) Правда я ничего про программу не знаю) кроме того, что лететь надо либо в Ставрополь либо в Минводы, где добрые самаритяне встретят всех и препроводят к водопадам для проведения совместного досуга)
Время проведения 1-3 мая. Мы прилетаем в Ставрополь 30 апреля) обратно летим 4-го числа)
Аналогично летят Новгородцы только в Минводы)

Пусть начальник транспортного цеха скажет свое веское слово!
Дима) ты все это начал) тебе и расхлебывать)

Народ! Присоединяйтесь к встречам в реале Клуба арбитражных управляющих и сочувствующих лиц!

Фрекен Бок

Домоправительница
Давайте огласим список кто уже собрался ехать. Это: Принимающая сторона: Калюжин, Иван Иванов, Карл-сон, Фрекен Бок, их друзья, жены-мужья и дети. Едут: Парвента, Тигресс, IVA с мужьями- женами, детьми. Кого забыла?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Давайте огласим список кто уже собрался ехать. Это: Принимающая сторона: Калюжин, Иван Иванов, Карл-сон, Фрекен Бок, их друзья, жены-мужья и дети. Едут: Парвента, Тигресс, IVA с мужьями- женами, детьми. Кого забыла?
Ива с мужьями - это гвоздь программы))))))))))))))

Coler

Главный мангальщик
Тут намечается очередной пикник на Кавказе на первомай) Правда я ничего про программу не знаю) кроме того, что лететь надо либо в Ставрополь либо в Минводы, где добрые самаритяне встретят всех и препроводят к водопадам для проведения совместного досуга)
Время проведения 1-3 мая. Мы прилетаем в Ставрополь 30 апреля) обратно летим 4-го числа)
Аналогично летят Новгородцы только в Минводы)

Пусть начальник транспортного цеха скажет свое веское слово!
Дима) ты все это начал) тебе и расхлебывать)

Народ! Присоединяйтесь к встречам в реале Клуба арбитражных управляющих и сочувствующих лиц!
Предлагаю программу: вылет из пункта назначения, прилет, "накатить" по приземлению,................................................................................................, очнуться в самолете, летящем домой :)

Coler

Главный мангальщик
Большая просьба принимающей стороне: алкоголь низкокалорийный пжлста :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
[15:19:13] Светлана: Привет! Жень, значит 30 апреля в 20-00 будем ждать в Минеральных водах, хотя жаль, что в ночь((

[16:19:39] Иван Иванов: Привет Наташ! Советую посетить магаз со спецодеждой и снаряжением, купить ботинки, спальники, рюкзаки (если нету конечно) условия весьма приближённые к боевым
[16:20:36] Денис Лобаненко: Не проблема! Палатку брать (это на случай если всё-таки едем/летим)?
[16:21:46] Иван Иванов: Там домики, палатку не надо...
[16:22:19] Семен Трепло: [16:19] Иван Иванов:
<<< снаряжением, купить ботинки, спальники, рюкзакиМы не сможем все это приезти)))))))) у нас ограничения по весу 15 кг на человека)))) а мы в палатках собираемся спать? )))) тогда пойду сдам билеты))) чё-то я поторопилась покупать))) пока Дима программу не озвучил)))) он писал про деревянные домики)
[16:23:03] Семен Трепло: А в домиках матрасов нету?
[16:23:26] Семен Трепло: Надо бы вам по-подробней нам рассказать про условия проведения "праздника" )))))))))))))))))))
[16:23:36 | Денис Лобаненко: А Дима та ещё... у них вообще в Ставрополе ни футбола нет... ни хоккея..., ни кроватей..., ни матрасов...
[16:23:40] Иван Иванов: Билеты не трогать!!!!!
[16:23:45 | Семен Трепло: А то "давайте, приезжайте", а потом на земле спать придется))))
[16:23:55] Иван Иванов: Купим на месте!!!
[16:24:38 | Семен Трепло: Если мы пойдем по магазинам, боюсь до Архыза можем не доехать ваще))))
[16:25:04] Иван Иванов: Там домики, фотки же есть на форуме, матрасы-матрасы всё с нас
[16:25:49] Иван Иванов: Пашу я одену в свою охотничье- рыбацкую снарягу!
[16:25:53] Семен Трепло: А спальники? )
[16:26:06] Семен Трепло: Да у Паши с одеждой проблем нету, я полагаю)))
[16:26:34] Иван Иванов: Есть, но я ещё пару всё равно собирался покупать
[16:26:47] Семен Трепло: Но вопрос: на какую погоду рассчитывать? несколько высоко мы будем в горах? насколько там холодно в мае?
[16:26:47] Денис Лобаненко: "Полагаешь" - значит всё-же сомневаешься?
[16:27:05 | Семен Трепло: Ну я не знаю точно, что Денис подразумевает под "снарягой" ))))
[16:27:23] Семен Трепло: Резиновые сапоги по пояс? ) таких нет)
[16:27:32] Иван Иванов: Весщи тёплые по любому надо и обувь крепкую
[16:27:38] Денис Лобаненко: Босиком сойдёт!
[16:27:49] Семен Трепло: Ну с этим вопросов нет (с одеждой и обувью)
[16:27:54] Иван Иванов: Ночью 0, -3
[16:28:05] Семен Трепло: А в домах? )
[16:28:25] Денис Лобаненко: Ещё - 23 скажи, рекламщик, блин.
[16:28:53 | Семен Трепло: [16:27] Денис Лобаненко:
<<< Босиком сойдёт!- Босиком мы с Леной пойдем по твоей хребтине, ежели чего будет не так)))) бугага)
[16:28:58] Иван Иванов: В домах буржуйки, свет от генератора не надолго))) связи нет, есть медведи рыси волки
[16:29:25] Семен Трепло: Хорошо, с тебя рысь) а там разберемся)
[16:29:47] Денис Лобаненко: Вообщем кроме водки и мяса ничего не обещаете?
[16:29:51] Иван Иванов: Но они туристов уже не едят..
[16:30:05] Семен Трепло: ой) я Дениса с Денисом перепутала)) думала мне Денис предлагает босиком) а это оказывается Денис)
[16:30:14] Иван Иванов: А чё еще надо?
[16:30:18] Денис Лобаненко: :D
[16:30:36] Семен Трепло: Романтику)
[16:30:46] Семен Трепло: И вертолет)
[16:31:00] Иван Иванов: Да я из роман тики создан!!!
[16:31:40] Иван Иванов: А пьяный романтик способен на таааакоееее....
[16:31:45] Денис Лобаненко: Роман из вертолёта - тики-тики
[16:32:23] Семен Трепло: День, любовь моя) ты про спальники серьезно говорил? нам надо этим озадачиться??? мы могем, если надо) наверное))))
[16:33:13] Иван Иванов: Время ещё есть, спальники с меня на Вас с Пашей , а Машу вы берёте?
[16:33:22] Семен Трепло: Денис, а что с транспортом? Дима писал, что с танками по грязи проблем нет) может нам машину в аренду взять и Пашу за руль посадить? он сказал, что готов)
[16:34:18] Иван Иванов: Там грязи то особо и не будет, у нас пара кроссоверов, микроавтобус 8ми местный
[16:34:20| Семен Трепло: Да, Маша с нами, а твои?
[16:34:33] Семен Трепло: Даниэлу надеюсь ты берешь с Леной?
[16:34:55] Иван Иванов: Мы в полном составе, спальники Маше тоже будет...
[16:35:03| Семен Трепло: Ну отлично))))
[16:35:10| Семен Трепло: Маша будет рада)
[16:35:32] Иван Иванов: Наши тоже уже соскучились...
[16:35:43] Семен Трепло: Миша) Королев))) не хочет с нами в Архыз? )))
[16:36:39] Семен Трепло: А что-то Васю не видно)))
[16:36:50] Семен Трепло: Он там помирает под своим кооперативом? )))
[16:36:55] Семен Трепло: Я надеюсь Вася и Саша с нами?
[16:44:18] Светлана: Наташ, может мне Соньку взять? Им, наверное, с Машей будет интересно?
[16:46:24] Семен Трепло: Да конечно бери!
[16:46:35] Семен Трепло: Чем больше детей, тем нам будет свободнее))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Предлагаю программу: вылет из пункта назначения, прилет, "накатить" по приземлению,................................................................................................, очнуться в самолете, летящем домой :)
Вот надо что ли тратить деньги на перелеты? ))) Накати дома) к нашему приезду проспишься))))

Последнее редактирование:

Фрекен Бок

Домоправительница
:LOL:Ого, а кто у нас Колер? Новость для меня. Ива с мужьями- кайф! Ирина! Нафига тебе несколько мужей??)))) так ты еще и с женами??? Ты со своими муж ьями- женами или с чужими?

Coler

Главный мангальщик
:LOL:Ого, а кто у нас Колер? Новость для меня. Ива с мужьями- кайф! Ирина! Нафига тебе несколько мужей??)))) так ты еще и с женами??? Ты со своими муж ьями- женами или с чужими?
Колер - это сопровождающий Тигресс :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Так короче. Развели тут....ДимаГогиЮ. Тута я, здеся. Программа как всегда - никакой программы. Из гарантий только одно - всем понравится. С собой зубную щетку, свитер и хорошее настроение. Остальное на месте. Делимся на две группы. Одна десантируется в МинВоды, где её встречает полковник Петренко Фрекен Бок. Вторая прибывает в Ставрополь, где после недолгого сопротивления ложится спать. Далее обе части к утру 1 мая (день труда, а карачаевцы крайне трудолюбивый народ, и сто пудов ничего не подозревая будут лежать на диване), обе группы стягиваются к границе с Карачаево-Черкесской Республикой. Следующая задача, вполне заметное проникновение в станицу Зеленчукскую. После восстановления кислотно-щелочного баланса айраном, обе группы, тяжело вооруженные мясом, казанами, палатками и пр., входят совместно в ущелье и продвигаются до отмеченной на карте точки (на карте метка - вертолет, сруб и 2 умирающих от ожирения барана). Затем происходит что то непонятное, и 4 числа часть граждан переходит обратно в подчинение властям, и улетают домой. Те кому не нужно въезжать на новый офис остаются и продолжают культурную программу на Кавказе.
Важно, всем участникам заранее забронировать операционные пластической хирургии по месту дислокации с целью хирургического снятия улыбки после возвращения.
Всем кто откликнется будем очень рады, тем кто не может по ряду причин - фотоотчет и Вы конечно же не редиски ;)

С Уважением к Вам, сопротивление по борьбе с ожирением животных на Северном Кавказе :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Ах и да. Хочется сверить списки. Перекличку в студию :)

ЗЫ Ставропольских (и прочих местных) не считать, наши ученные изобрели колесо, и недавно открыли дверь. Ждем когда откроют математику. Что бы не вводить в панику, считаем только приезжих ;)

Последнее редактирование:

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Что то меня так все ждали и искали....что теперь вообще все пропали куда то...тогда будем записывать насильственно :)
Итак, вот что у меня получается:
Тигресс +2
IVA +1 или +2?
Parventa +1?
Iva-nn +1
Лобаненко +1

Где активность народ? А то я сейчас недобронирую или перебронирую :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх