S Stels Новичок 1 Фев 2023 #1 Пардон мимо. Тему можно удалить... Последнее редактирование: 1 Фев 2023
K Kapues Пользователь 1 Фев 2023 #2 Есть шансы получить бесплатное жилье по федеральной программе на срок до двух лет.
S Stels Новичок 1 Фев 2023 #3 Почему я не могу продать машину и проесть ее ? Итак же потупить с деньгами, если у меня нет работы?
K Kapues Пользователь 1 Фев 2023 #4 Stels сказал(а): Почему я не могу продать машину и проесть ее ? Итак же потупить с деньгами, если у меня нет работы? Нажмите, чтобы раскрыть... Почему человеку нельзя плюнуть в лицо через монитор?
Stels сказал(а): Почему я не могу продать машину и проесть ее ? Итак же потупить с деньгами, если у меня нет работы? Нажмите, чтобы раскрыть... Почему человеку нельзя плюнуть в лицо через монитор?
S Stels Новичок 1 Фев 2023 #5 Kapues сказал(а): Почему человеку нельзя плюнуть в лицо через монитор? Нажмите, чтобы раскрыть... А можно более развернуто.. Я далекий от темы(
Kapues сказал(а): Почему человеку нельзя плюнуть в лицо через монитор? Нажмите, чтобы раскрыть... А можно более развернуто.. Я далекий от темы(
S Stanislav AU Пользователь 1 Фев 2023 #6 Kapues сказал(а): Есть шансы получить бесплатное жилье по федеральной программе на срок до двух лет. Нажмите, чтобы раскрыть... Какой вы злой. Он же еще не продал авто.
Kapues сказал(а): Есть шансы получить бесплатное жилье по федеральной программе на срок до двух лет. Нажмите, чтобы раскрыть... Какой вы злой. Он же еще не продал авто.
K Kapues Пользователь 1 Фев 2023 #7 Stels сказал(а): А можно более развернуто.. Я далекий от темы( Нажмите, чтобы раскрыть... Не можно, - это нарушит правила форума. Stanislav AU сказал(а): Какой вы злой. Он же еще не продал авто. Нажмите, чтобы раскрыть... Не "переписал".
Stels сказал(а): А можно более развернуто.. Я далекий от темы( Нажмите, чтобы раскрыть... Не можно, - это нарушит правила форума. Stanislav AU сказал(а): Какой вы злой. Он же еще не продал авто. Нажмите, чтобы раскрыть... Не "переписал".