Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Получение сведений из ЕГРП

GVE

Пользователь
До конца прошлого года Росреестр предоставлял арбитражным управляющим выписки из ЕГРП в электронном виде бесплатно.
С 01.01.17 года, после введения в действие изменений, Росреестр сначала завис на месяц. Потом работу возобновил, НО доступ к сведениям из ЕГРП для АУ пропал. Теперь предоставляется общий доступ как для обычных физиков и получение сведений стало платным.

Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Investmen

Пользователь
До конца прошлого года Росреестр предоставлял арбитражным управляющим выписки из ЕГРП в электронном виде бесплатно.
С 01.01.17 года, после введения в действие изменений, Росреестр сначала завис на месяц. Потом работу возобновил, НО доступ к сведениям из ЕГРП для АУ пропал. Теперь предоставляется общий доступ как для обычных физиков и получение сведений стало платным.

Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Пришлось через МФЦ получать. Но все было бесплатно.

Недели три назад направлял запрос в эл. виде. На прошлой неделе получил ответ. Все в порядке вроде

gaz42

Пользователь
а как делаете по электронке? напишите если не трудно. Пробовал, чет не получается. Требует в конце документ с подписью. не понимаю что за подпись. Какую то отдельную еще надо получать. У меня есть для ЕФРСБ. и в госуслугах зарегистрирован. Еще надо что ли.

Pravo

Пользователь
Подтверждаю, работает все уже, недели три назад сам заказывал.

И р и С

Пользователь
Требует в конце документ с подписью. не понимаю что за подпись. Какую то отдельную еще надо получать. У меня есть для ЕФРСБ. и в госуслугах зарегистрирован. Еще надо что ли.
Если надумаете обеспечительные меры через Мой Арбитр направлять, то для подписи тоже понадобится КриптоАРМ.

Касатик

Пользователь
Если надумаете обеспечительные меры через Мой Арбитр направлять, то для подписи тоже понадобится КриптоАРМ.
Кстати до сих пор понять не могу для чего, кроме обеспечительных мер нужна ЭЦП для подачи через Мой Арбитр?

Паниковский

Пользователь
столкнулся с такой проблемой - заказываю выписку о правах в отношении организации - приходит пустая, что ничего нет и не было.
хотя до "модернизации" по той же организации приходил ответ с кучей прав...
кто сталкивался с таким враньем?

GVE

Пользователь
вы выбираете при запросе арбитражного управляющего?
Эммм.
Раньше выписки получал на странице "Сведения из ЕГРП" по этому адресу - https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_services_new/cc_ir/cc_ib_dostup_ir
С 01.01.17 по настоящее время на странице доступа нет и висит сообщение
Извините, раздел временно недоступен.
Проводится актуализация контента подразделов в связи со вступлением в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и подзаконных нормативных правовых актов.

На данный момент в разделе госуслуги такой услуги, как сведения из ЕГРП нет (либо я не нашел). Но есть "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" - https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn
При входе на эту страницу система запрашивает ключ. Когда я ввожу ключ, выданный АУ, то в систему я вхожу, но почему то как физик.

КрасаФчеГ

Новичок
Сервис работал 16 марта точно. Но ответы меня не обрадовали, из 7 запросов пришло 6 ответов и в одном из шести был полный бред от другого юр лица. Написал в службу поддержи по мылу вчера. Сегодня отписались что присвоен номер жалобы и будут над этим работать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pravo

Пользователь
столкнулся с такой проблемой - заказываю выписку о правах в отношении организации - приходит пустая, что ничего нет и не было.
хотя до "модернизации" по той же организации приходил ответ с кучей прав...
кто сталкивался с таким враньем?
Вы разобрались с проблемой? Тоже получил пустой ответ по ОООшке, но есть основания усомниться в нем.

Самма

Пользователь
Товарищи, подскажите, какая ЭЦП нужна для заказа сведений из ЕГРН на портале Росреестра?
У меня есть подпись для работы на портале, но она на физическое лицо. Робот из Росреестра посылает меня в лес, пишет что подпись не соответствует заявленному статусу

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх