И р и С (она)
Пользователь
Граждане, вы без паспортов биометрических что ли?
Предлагаю пропустить публичное обсуждение этого нюанса
Граждане, вы без паспортов биометрических что ли?
Предлагаю пропустить публичное обсуждение этого нюанса
Меня, наоборот, в Россельхозе отправили в Москву, ближе, говорят не найдете отделение. А в первом попавшемся МФЦ за 15 минут сделали. Новосибирск.В нашем регионе МФЦ (областной центр) про Госключ знают, но такие услуги пока не оказывают, в Москву говорят езжайте (пилотный проект), там вам сделают. Россельхоз вчера сделал, правда ну совсем совсем чуть-чуть поругаться пришлось, даже и не поругаться, а сослаться на их горячую линию.
Да. А зачем я буду доверять свою биометрию системе с таким количеством утечек?Граждане, вы без паспортов биометрических что ли?
То есть вопрос передвижения за пределами границ РФ не стоит . Ок.Да. А зачем я буду доверять свою биометрию системе с таким количеством утечек?
А сильно большая разница между паспортом старого и нового образца?То есть вопрос передвижения за пределами границ РФ не стоит . Ок.
Если серьезно, то минусов масса. Визы бывает не ставят, со въездом могут быть проблемы, сейчас во многих аэропортах проход по биометрии, по старому паспорту стоять дольше на проверку придется. В России начали вводить автоматический проход границы. И пять лет настолько быстро истекает, что беготня за новым паспортом - лишняя потеря времени. Да, ещё раньше визу длинную можно было с коротким паспортом не получить.А сильно большая разница между паспортом старого и нового образца?
Есть действующий загранник без биометрии. Вполне успешно передвигаюсь. Отдельных очередей для биометрии не видел что-то. Видимо, не туда езжу.То есть вопрос передвижения за пределами границ РФ не стоит . Ок.
Я так понял что вопрос не в передвижении с паспортом нового образца, а в загрузке биометрического паспорта в систему с таким количеством утечекТо есть вопрос передвижения за пределами границ РФ не стоит . Ок.
Вопрос про биометрию в общем.Я так понял что вопрос не в передвижении с паспортом нового образца, а в загрузке биометрического паспорта в систему с таким количеством утечек
Если я получил биометрический паспорт, - я автоматом загрузил свою биометрию ).Я так понял что вопрос не в передвижении с паспортом нового образца, а в загрузке биометрического паспорта в систему с таким количеством утечек
Получить ИЛ. Теперь это забота приставов.Через МФЦ обратилась с запросом о предоставлении договора на основании которого должник лишился объекта недвижимости в Краснодарском крае.
Пришел отказ со ссылками на ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" о том, что документы предоставляются ограниченному числу лиц, а я лицо не уполномоченное.
Обратилась в арбитражный суд за истребованием договора.
Арбитражный суд выдал запрос и обязал филиал ППК "Роскадастр" по Краснодарскому краю представить мне истребуемый договор.
Я продублировала свой запрос через МФЦ с приложением запроса суда.
Пришел отказ № 2 с теми же ссылками на ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" о том, что документы предоставляются ограниченному числу лиц, а я лицо не уполномоченное.
Но это не точная копия первого отказа, теперь добавилась мое право заплатить и обратиться с доверенностью от правообладателя.
И снова я вынуждена обратиться к форуму со старыми как мир вопросами: "И?" , "Что делать?", "Куда и что писать?"
Если бы это было определение об истребовании доказательств, то конечно, но это не определение, это - запрос.Получить ИЛ. Теперь это забота приставов.
На мой взгляд, судебная неустойка может быть за неисполнение судебного акта, а мне суд выдал не определение, его нет в КАДе, просто запрос. У меня такое впервые, обычно просишь истребовать так суды и истребуют определением, тем более , что ст. 66 АПК прямо об определении говорит. А как в АС Краснодарского края быть?А если попробовать астрент? Т.к. идет затягивание процедуры банкротства, расходы увеличиваются и т.д. и т.п., взыскать 10 т.р. за каждый день не исполнения решения суда, с даты направления продублированного запроса.
Может направить ходатайство об истребовании с приложением отказов. И попросить вынести определение.На мой взгляд, судебная неустойка может быть за неисполнение судебного акта, а мне суд выдал не определение, его нет в КАДе, просто запрос. У меня такое впервые, обычно просишь истребовать так суды и истребуют определением, тем более , что ст. 66 АПК прямо об определении говорит. А как в АС Краснодарского края быть?
Там судьи "себе на уме"?Зачем вы вообще в Краснодарский край пошли
Очень-очень.Там судьи "себе на уме"?
Хуже региона для банкротства не видел) Полные версии заурядных актов по 3 месяца, любое процессуальное действие - с колоссальными нарушениями сроков, и судьи...Там судьи "себе на уме"?