Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Получение сведений из ЕГРП

Anchor

Пользователь
В нашем регионе МФЦ (областной центр) про Госключ знают, но такие услуги пока не оказывают, в Москву говорят езжайте (пилотный проект), там вам сделают. Россельхоз вчера сделал, правда ну совсем совсем чуть-чуть поругаться пришлось, даже и не поругаться, а сослаться на их горячую линию.
Меня, наоборот, в Россельхозе отправили в Москву, ближе, говорят не найдете отделение. А в первом попавшемся МФЦ за 15 минут сделали. Новосибирск.

Anchor

Пользователь
Примерно по трети запросов приходит отказ от Росреестра по основаниям либо заявление не подписано либо УКЭП не проходит проверку. Все заявления подписаны УКЭП Госключа. Техподдержка Госключа проблем не решает - ссылается на то, чтоб пользователь самостоятельно решал свои проблемы с Росреестром. Пока работают только повторные заявления до получения результата.

Kapues

Пользователь

АуАуАу

Пользователь
А сильно большая разница между паспортом старого и нового образца?;)
Если серьезно, то минусов масса. Визы бывает не ставят, со въездом могут быть проблемы, сейчас во многих аэропортах проход по биометрии, по старому паспорту стоять дольше на проверку придется. В России начали вводить автоматический проход границы. И пять лет настолько быстро истекает, что беготня за новым паспортом - лишняя потеря времени. Да, ещё раньше визу длинную можно было с коротким паспортом не получить.

Последнее редактирование:

Kapues

Пользователь
То есть вопрос передвижения за пределами границ РФ не стоит :). Ок.
Есть действующий загранник без биометрии. Вполне успешно передвигаюсь. Отдельных очередей для биометрии не видел что-то. Видимо, не туда езжу.

шторм

Пользователь
То есть вопрос передвижения за пределами границ РФ не стоит :). Ок.
Я так понял что вопрос не в передвижении с паспортом нового образца, а в загрузке биометрического паспорта в систему с таким количеством утечек :(

АуАуАу

Пользователь
Я так понял что вопрос не в передвижении с паспортом нового образца, а в загрузке биометрического паспорта в систему с таким количеством утечек :(
Вопрос про биометрию в общем.
Тут каждый решает сам для себя, что ему удобнее - быстрая верификация и свободное передвижение или утечка :)
Впрочем, тема не про это.

По теме - то, что отказы по запросам через раз, дико бесит.

Kapues

Пользователь
Если я получил биометрический паспорт, - я автоматом загрузил свою биометрию ).

taypi

Пользователь
Через МФЦ обратилась с запросом о предоставлении договора на основании которого должник лишился объекта недвижимости в Краснодарском крае.
Пришел отказ со ссылками на ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" о том, что документы предоставляются ограниченному числу лиц, а я лицо не уполномоченное.
Обратилась в арбитражный суд за истребованием договора.
Арбитражный суд выдал запрос и обязал филиал ППК "Роскадастр" по Краснодарскому краю представить мне истребуемый договор.
Я продублировала свой запрос через МФЦ с приложением запроса суда.
Пришел отказ № 2 с теми же ссылками на ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" о том, что документы предоставляются ограниченному числу лиц, а я лицо не уполномоченное.
Но это не точная копия первого отказа, теперь добавилась мое право заплатить и обратиться с доверенностью от правообладателя.
И снова я вынуждена обратиться к форуму со старыми как мир вопросами: "И?" , "Что делать?", "Куда и что писать?"

Kapues

Пользователь
Через МФЦ обратилась с запросом о предоставлении договора на основании которого должник лишился объекта недвижимости в Краснодарском крае.
Пришел отказ со ссылками на ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" о том, что документы предоставляются ограниченному числу лиц, а я лицо не уполномоченное.
Обратилась в арбитражный суд за истребованием договора.
Арбитражный суд выдал запрос и обязал филиал ППК "Роскадастр" по Краснодарскому краю представить мне истребуемый договор.
Я продублировала свой запрос через МФЦ с приложением запроса суда.
Пришел отказ № 2 с теми же ссылками на ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" о том, что документы предоставляются ограниченному числу лиц, а я лицо не уполномоченное.
Но это не точная копия первого отказа, теперь добавилась мое право заплатить и обратиться с доверенностью от правообладателя.
И снова я вынуждена обратиться к форуму со старыми как мир вопросами: "И?" , "Что делать?", "Куда и что писать?"
Получить ИЛ. Теперь это забота приставов.

Amstel

Пользователь
А если попробовать астрент? Т.к. идет затягивание процедуры банкротства, расходы увеличиваются и т.д. и т.п., взыскать 10 т.р. за каждый день не исполнения решения суда, с даты направления продублированного запроса.

taypi

Пользователь
А если попробовать астрент? Т.к. идет затягивание процедуры банкротства, расходы увеличиваются и т.д. и т.п., взыскать 10 т.р. за каждый день не исполнения решения суда, с даты направления продублированного запроса.
На мой взгляд, судебная неустойка может быть за неисполнение судебного акта, а мне суд выдал не определение, его нет в КАДе, просто запрос. У меня такое впервые, обычно просишь истребовать так суды и истребуют определением, тем более , что ст. 66 АПК прямо об определении говорит. А как в АС Краснодарского края быть?

АуАуАу

Пользователь
На мой взгляд, судебная неустойка может быть за неисполнение судебного акта, а мне суд выдал не определение, его нет в КАДе, просто запрос. У меня такое впервые, обычно просишь истребовать так суды и истребуют определением, тем более , что ст. 66 АПК прямо об определении говорит. А как в АС Краснодарского края быть?
Может направить ходатайство об истребовании с приложением отказов. И попросить вынести определение.
Зачем вы вообще в Краснодарский край пошли :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх