Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Продление процедуры конкурсного производства

KR5

Новичок
Вопрос: может ли быть обжаловано определение суда об отложении рассмотрения ходатайства конкурсного управляющего о продлении процедуры конкурсного производства в части, где суд обязывает управляющего до даты следующего судебного заседания провести собрание кредиторов с вопросом повестки дня о продлении процедуры конкурсного производства. И может ли суд, кроме случая указанного в п.3 ст.75 ФЗ обязывать управляющего проводить собрания и определять повестку дня? Есть ли у кого подобный опыт? Ссылки на номера дела.

Lawyer

Пользователь
Тут вопрос в следующем. В ЗоБ такого права у суда нет, но АПК устанавливает, что определения суда обязательны для исполнения сторонами. Так что выхода нет...

• Like
Реакции: VnK

Прасковья

Помощник АУ
Вопрос: может ли быть обжаловано определение суда об отложении рассмотрения ходатайства конкурсного управляющего о продлении процедуры конкурсного производства в части, где суд обязывает управляющего до даты следующего судебного заседания провести собрание кредиторов с вопросом повестки дня о продлении процедуры конкурсного производства
По-моему, определения об отложении судебного заседания не обжалуются (не уверена :rolleyes: )
В любом случае, помимо процессуальных жалоб существует возможность обратиться с жалобой не действия судьи как чиновника к вышестоящему чиновнику))) Я имею ввиду систему подачи жалоб: http://spg.arbitr.ru/pages/help/About.aspx

Александр К

Пользователь
На днях было рассмотрение ходатайства о продлении конкурсного производства. И вот новость (по крайней мере для меня) теперь суд удовлетворяя ходатайство, не просто пишет " продлить срок конкурсного производства на .... месяцев" а назначает на конкретную дату, судебное заседание, к которому нужно предоставить отчет о результатах конкурсного (ну или следующее ходатайство о продлении).

На днях было рассмотрение ходатайства о продлении конкурсного производства. И вот новость (по крайней мере для меня) теперь суд удовлетворяя ходатайство, не просто пишет " продлить срок конкурсного производства на .... месяцев" а назначает на конкретную дату, судебное заседание, к которому нужно предоставить отчет о результатах конкурсного (ну или следующее ходатайство о продлении).
По моим делам, насколько помню, так и есть в судебных актах.

Семен Семенович

Пользователь
У меня тоже в делах также.... Привет с Турецкого берега! Мы туточки!!!!!!!!!!!!!!!! Песня " Не нужен нам берег турецкий,И Африка нам не нужна" -не ПРО НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх