Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Прошу совета

Mrack88

Новичок
Три года назад мной была формлена дарственная по наследству, 1/3 квартиры.(я вступил в наследство и отписал свою долю на бабушку)
После приобретена с супругой своя квартира.
Мы развелись и перед разводом, заключили брачный контракт.(около года)
Моя доля составила 18%.
Квартира продана и мы с сыном переехали жить по прописке ко мне, квартира муниципальная, деньги с продажи совместной квартиры ушли часть на закрытие кредитов и большая часть на ремонт.
Понимаю что платить по обязательствам мне очень сложно. Есть ли смысл начинать банкротство при таких вводных?
Мск

Последнее редактирование:

Kapues

Пользователь
Если на момент дарения каких-либо финансовых проблем не было, платежи по кредитам проходили, был стабильный белый доход, - то можете нырять в банкротство.

Mrack88

Новичок
Если на момент дарения каких-либо финансовых проблем не было, платежи по кредитам проходили, был стабильный белый доход, - то можете нырять в банкротство.
Просрочек более чем пары дней не было никогда.
Доход был серый. Сейчас полностью белый.

Kapues

Пользователь
Если доход был серый, - надо смотреть более конкретно. Ищите АУ, разговаривайте лично.

Kapues

Пользователь
Есть на примете контора в мск?
Тут только один совет: избегать контор с потоковым банкротством физлиц. Ищите выход на самого АУ. Либо контору, занимающуюся сложными процедурами банкротства в основном.

олег гуров

Новичок
Три года назад мной была формлена дарственная по наследству, 1/3 квартиры.(я вступил в наследство и отписал свою долю на бабушку)
После приобретена с супругой своя квартира.
Мы развелись и перед разводом, заключили брачный контракт.(около года)
Моя доля составила 18%.
Квартира продана и мы с сыном переехали жить по прописке ко мне, квартира муниципальная, деньги с продажи совместной квартиры ушли часть на закрытие кредитов и большая часть на ремонт.
Понимаю что платить по обязательствам мне очень сложно. Есть ли смысл начинать банкротство при таких вводных?
Мск
Если доход был серый, - надо смотреть более конкретно. Ищите АУ, разговаривайте лично.
Добрый день! Заинтересовал вопрос. А на что смотреть более конкретно в таком случае?

Kapues

Пользователь
Добрый день! Заинтересовал вопрос. А на что смотреть более конкретно в таком случае?
Проходили ли деньги по счету. Должник же хочет "получить услугу" освобождения от долгов. Если он отвечал признакам банкротства формально на момент получения кредита, - может быть несписание. Если в анкете для банка он указал, что у него большой доход, - может быть несписание. Шансы относительно небольшие, т.к. банки в дела без залогового имущества практически не лезут, но всегда есть шанс нарваться на стажера, который "решил приобрести опыт".

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх