Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Робот для торгов? см. картинку - разве так возможно вообще?

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Технически сделать ставку можно и в 0,01 секунды. Мало того, встречаются и варианты "0,00", что фактически означает, что ставка сделана менее, чем в одну сотую секунды, но площадка не показывает эту разрядность. Ставки такого рода, действительно, делаются не руками.

Центр дистанционных торгов

Электронная площадка
посмотрите картинку - КАК? как технически можно сделать ставку за 0.81 секунды?
я видимо, что -то еще не знаю ...
https://yadi.sk/i/uHYwgofCYzn6e
Знаете, что самое интересное в этой ситуации?
1.На площадке Российский аукционный дом нет возможности заполнить заявку на участие в торгах заранее (в отличии от нас).
Ибо ссылка на заявку является уникальной и никогда не повторяется... После 00:00:00 все заявки априори придется обновить, иначе система просто выдаст ошибку...

2.В заявке при самых благоприятных условиях нужно заполнить минимум 4 поля (Цена. заинтересованность, ЭЦП и согласие соблюдать правила).

3.При это всем, отклик площадки во время подачи заявок составляет минимум секунды 3 на 1 запрос. Т.е. нажав F5 ждешь секунды три - это на самом быстром и стабильном интернете... Потому время, которое Вы указываете кажется космическим...

Может быть, поделитесь, какие еще интересные наблюдения Вы имели?

bankrot

Новичок
по п.1 - там при подаче заявки на торги - было поле ввода дословно не помню, но что-то вида "цена по которой готов купить" и там было комментарий, что эта цена будет рассмотрена.

меня именно срок исполнения удивляет. я немного с компьютерами знаком, и быстро могу кнопки жать, думаю секунд в 10 можно уложиться, можно даже наверное секунд в 5 .... но не за 0.81 секунды ....

Yuri1978

Знаете, что самое интересное в этой ситуации?
1.На площадке Российский аукционный дом нет возможности заполнить заявку на участие в торгах заранее (в отличии от нас).
Ибо ссылка на заявку является уникальной и никогда не повторяется... После 00:00:00 все заявки априори придется обновить, иначе система просто выдаст ошибку...

2.В заявке при самых благоприятных условиях нужно заполнить минимум 4 поля (Цена. заинтересованность, ЭЦП и согласие соблюдать правила).

3.При это всем, отклик площадки во время подачи заявок составляет минимум секунды 3 на 1 запрос. Т.е. нажав F5 ждешь секунды три - это на самом быстром и стабильном интернете... Потому время, которое Вы указываете кажется космическим...

Может быть, поделитесь, какие еще интересные наблюдения Вы имели?
1) Нет, это не площадка мухлюет
2) Отсутствие явной возможности предзаполнить заявку не означает отсутствие физической возможности это сделать, включая заполнение полей и так далее, и убедить площадку принять заявку и в 0,81, и в 0,081.

bankrot

Новичок
нда интересная формулировка "..Отсутствие явной возможности предзаполнить заявку не означает отсутствие физической возможности это сделать" ....

Электронная площадка
по п.1 - там при подаче заявки на торги - было поле ввода дословно не помню, но что-то вида "цена по которой готов купить" и там было комментарий, что эта цена будет рассмотрена.

меня именно срок исполнения удивляет. я немного с компьютерами знаком, и быстро могу кнопки жать, думаю секунд в 10 можно уложиться, можно даже наверное секунд в 5 .... но не за 0.81 секунды ....
Абсолютно с Вами согласен, тем более, что Ваши слова подтверждаются практикой.
При большом желании и быстром компе можно и в три секунды уложиться, но меньше - это уже космос...

Электронная площадка
1) Нет, это не площадка мухлюет
2) Отсутствие явной возможности предзаполнить заявку не означает отсутствие физической возможности это сделать, включая заполнение полей и так далее, и убедить площадку принять заявку и в 0,81, и в 0,081.
1) - Скорее всего, Мы с Вами просто не знаем истинного ответа на этот вопрос... Поэтому, я не буду утверждать что-либо так однозначно.
2) - Здесь Я Вас прекрасно понимаю и согласен, но все равно остается много интересных нюансов...

А встречались ли Вы с подобных на других площадках?
Может быть сами прибегали к применению роботов? Кстати, я так понимаю, что законодательно это не запрещено, не так ли?

Lot-online

Новичок
посмотрите картинку - КАК? как технически можно сделать ставку за 0.81 секунды?
я видимо, что -то еще не знаю ...
https://yadi.sk/i/uHYwgofCYzn6e
Коллеги, здравствуйте. позволю себе прокомментировать Ваш вопрос и включиться в обсуждение. ссылка на кусок скрин-шота имеет отношение к торгам, проведенным по лоту РАД-54708. https://bankruptcy.lot-online.ru/e-...rganizerUnid=1;lotUnid=960000064400;mode=just Для получения полного доступа к торгам необходимо войти как зарегистрированный пользователь. Форма проведения - аукцион с открытой формой подачи! Поэтому обсуждение в части возможности подачи ценового предложения в столь сжатые сроки в теме "продажа посредством публичного предложения" некорректна. Подать ценовые предложения с разницей в доли секунды с другим участником аукциона , как Вы понимаете, не составляет никакого труда. Задача площадки - зафиксировать фактическое время приема ценового предложения. Более того, работа в системе торгов Lot-online, позволяет автоматически подписывать ценовые предложения с учетом ранее произведенной проверки корректности работы эцп в системе. А так как вход в личный кабинет осуществляется также с помощью ключа подписи, то войдя единожды в личный кабинет, подписание действий в системе происходит автоматически с самим действием.

Yuri1978

1) - Скорее всего, Мы с Вами просто не знаем истинного ответа на этот вопрос... Поэтому, я не буду утверждать что-либо так однозначно.
2) - Здесь Я Вас прекрасно понимаю и согласен, но все равно остается много интересных нюансов...

А встречались ли Вы с подобных на других площадках?
Может быть сами прибегали к применению роботов? Кстати, я так понимаю, что законодательно это не запрещено, не так ли?
Я исхожу из того, что все, что делается пользователем без вмешательства в работу ЭТП - иными словами, "на стороне клиента" - законно

vasa

просто гражданин
А Вы проанализируйте трафик например wireshark 'ом ..... - много интересного можно учудить в зависимости от платформы, которую использует площадка, сделать заявку за 0.01 с очень реально

Электронная площадка

tewton

Новичок
До секунды можно,Я и за .001 как то выкатил:D, правда ,я раньше хорошо учился:angelic:..800 средний результат,но ничего.....
800 это когда несколько лотов было

Сделать за долю секунды можно там где можно заранее сохранить будущую цену и подписать ЭЦП свое ценовое предложение. А где такого нет, например на Фабриканте и B2B, так быстро не сделать. Сначала сохраняешь цену потом подписываешь потом отправляешь, и это уже после момента снижения цены. Причем цена снижается не ровно в 00.00 скажем, а в 0.01.
Программку для подписи я заказывал, но скорость работы зависит также:
1) физической удаленности пользователя от сервера ЭТП (да-да, законы физики никто не отменял).
2) скорость работы интернета.
3) скорости работы компа (в меньшей степени).
Также ЭТП часто меняет содержание страницы вследствие чего программа нуждается в постоянной модернизации.

Электронная площадка
До секунды можно,Я и за .001 как то выкатил:D, правда ,я раньше хорошо учился:angelic:..800 средний результат,но ничего.....
800 это когда несколько лотов было
Научите нас :) :) :)

Электронная площадка
Сделать за долю секунды можно там где можно заранее сохранить будущую цену и подписать ЭЦП свое ценовое предложение. А где такого нет, например на Фабриканте и B2B, так быстро не сделать. Сначала сохраняешь цену потом подписываешь потом отправляешь, и это уже после момента снижения цены. Причем цена снижается не ровно в 00.00 скажем, а в 0.01.
Программку для подписи я заказывал, но скорость работы зависит также:
1) физической удаленности пользователя от сервера ЭТП (да-да, законы физики никто не отменял).
2) скорость работы интернета.
3) скорости работы компа (в меньшей степени).
Также ЭТП часто меняет содержание страницы вследствие чего программа нуждается в постоянной модернизации.
Абсолютно согласен с данными доводами. От того и много вопросов, как можно так быстро подать заявки на указанной площадке...
Заранее задать цену она не дает... :)

Абсолютно согласен с данными доводами. От того и много вопросов, как можно так быстро подать заявки на указанной площадке...
Заранее задать цену она не дает... :)
Да, ставится робот-программа которая долбит торговую процедуру пока не снизится цена. Это актуально особенно на Фабриканте где цена снижается не в указанное в сообщении о торгах, а во время, а когда организатор рассмотрит предыдущую заявку.

vasa

просто гражданин
Один из вариантов (не конкретно для Вас, но может быть, не знаю - задачи нет ...)
из Qt4 пользование основными обьектами:
QUrl url(QString("http://ваш_сайт%1").arg(результат_разбора_формы));
QNetworkAccessManager *manager = new QNetworkAccessManager();
QNetworkReply *http = manager->get(QNetworkRequest(url));
и разборка того что они принесли в клювике возможно даст результат...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх