bankrot
Новичок
посмотрите картинку - КАК? как технически можно сделать ставку за 0.81 секунды?
я видимо, что -то еще не знаю ...
https://yadi.sk/i/uHYwgofCYzn6e
Знаете, что самое интересное в этой ситуации?посмотрите картинку - КАК? как технически можно сделать ставку за 0.81 секунды?
1) Нет, это не площадка мухлюетЗнаете, что самое интересное в этой ситуации?
1.На площадке Российский аукционный дом нет возможности заполнить заявку на участие в торгах заранее (в отличии от нас).
Ибо ссылка на заявку является уникальной и никогда не повторяется... После 00:00:00 все заявки априори придется обновить, иначе система просто выдаст ошибку...
2.В заявке при самых благоприятных условиях нужно заполнить минимум 4 поля (Цена. заинтересованность, ЭЦП и согласие соблюдать правила).
3.При это всем, отклик площадки во время подачи заявок составляет минимум секунды 3 на 1 запрос. Т.е. нажав F5 ждешь секунды три - это на самом быстром и стабильном интернете... Потому время, которое Вы указываете кажется космическим...
Может быть, поделитесь, какие еще интересные наблюдения Вы имели?
Абсолютно с Вами согласен, тем более, что Ваши слова подтверждаются практикой.по п.1 - там при подаче заявки на торги - было поле ввода дословно не помню, но что-то вида "цена по которой готов купить" и там было комментарий, что эта цена будет рассмотрена.
меня именно срок исполнения удивляет. я немного с компьютерами знаком, и быстро могу кнопки жать, думаю секунд в 10 можно уложиться, можно даже наверное секунд в 5 .... но не за 0.81 секунды ....
1) - Скорее всего, Мы с Вами просто не знаем истинного ответа на этот вопрос... Поэтому, я не буду утверждать что-либо так однозначно.1) Нет, это не площадка мухлюет
2) Отсутствие явной возможности предзаполнить заявку не означает отсутствие физической возможности это сделать, включая заполнение полей и так далее, и убедить площадку принять заявку и в 0,81, и в 0,081.
Коллеги, здравствуйте. позволю себе прокомментировать Ваш вопрос и включиться в обсуждение. ссылка на кусок скрин-шота имеет отношение к торгам, проведенным по лоту РАД-54708. https://bankruptcy.lot-online.ru/e-...rganizerUnid=1;lotUnid=960000064400;mode=just Для получения полного доступа к торгам необходимо войти как зарегистрированный пользователь. Форма проведения - аукцион с открытой формой подачи! Поэтому обсуждение в части возможности подачи ценового предложения в столь сжатые сроки в теме "продажа посредством публичного предложения" некорректна. Подать ценовые предложения с разницей в доли секунды с другим участником аукциона , как Вы понимаете, не составляет никакого труда. Задача площадки - зафиксировать фактическое время приема ценового предложения. Более того, работа в системе торгов Lot-online, позволяет автоматически подписывать ценовые предложения с учетом ранее произведенной проверки корректности работы эцп в системе. А так как вход в личный кабинет осуществляется также с помощью ключа подписи, то войдя единожды в личный кабинет, подписание действий в системе происходит автоматически с самим действием.посмотрите картинку - КАК? как технически можно сделать ставку за 0.81 секунды?
Я исхожу из того, что все, что делается пользователем без вмешательства в работу ЭТП - иными словами, "на стороне клиента" - законно1) - Скорее всего, Мы с Вами просто не знаем истинного ответа на этот вопрос... Поэтому, я не буду утверждать что-либо так однозначно.
2) - Здесь Я Вас прекрасно понимаю и согласен, но все равно остается много интересных нюансов...
А встречались ли Вы с подобных на других площадках?
Может быть сами прибегали к применению роботов? Кстати, я так понимаю, что законодательно это не запрещено, не так ли?
В этой части согласен.Я исхожу из того, что все, что делается пользователем без вмешательства в работу ЭТП - иными словами, "на стороне клиента" - законно
Научите насДо секунды можно,Я и за .001 как то выкатил, правда ,я раньше хорошо учился
..800 средний результат,но ничего.....
800 это когда несколько лотов было
Абсолютно согласен с данными доводами. От того и много вопросов, как можно так быстро подать заявки на указанной площадке...Сделать за долю секунды можно там где можно заранее сохранить будущую цену и подписать ЭЦП свое ценовое предложение. А где такого нет, например на Фабриканте и B2B, так быстро не сделать. Сначала сохраняешь цену потом подписываешь потом отправляешь, и это уже после момента снижения цены. Причем цена снижается не ровно в 00.00 скажем, а в 0.01.
Программку для подписи я заказывал, но скорость работы зависит также:
1) физической удаленности пользователя от сервера ЭТП (да-да, законы физики никто не отменял).
2) скорость работы интернета.
3) скорости работы компа (в меньшей степени).
Также ЭТП часто меняет содержание страницы вследствие чего программа нуждается в постоянной модернизации.
Да, ставится робот-программа которая долбит торговую процедуру пока не снизится цена. Это актуально особенно на Фабриканте где цена снижается не в указанное в сообщении о торгах, а во время, а когда организатор рассмотрит предыдущую заявку.Абсолютно согласен с данными доводами. От того и много вопросов, как можно так быстро подать заявки на указанной площадке...
Заранее задать цену она не дает...![]()
Один из вариантов (не конкретно для Вас, но может быть, не знаю - задачи нет ...)Научите нас![]()
![]()
![]()