Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Рождество-2013 в Праге с 4 по 11 января.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Тут такая тема)
Идея не моя, но она витала в воздухе)
ЯВВ молодец) всех подбил)
И в результате группа участников форума, помятуя о чудесно проведенном Рождестве этого года в НН, решила высадиться десантом в Прагу с семьями в январе следующего года. Время пребывания с 4 января по 11 января.
В ходе пребывания предполагается выезд в Вену на 1 (а некоторые может и на 2) дня. Заселяемся преимущественно в один отель в центре Праги (конечно желающие могут выбрать другое место поселения, но желательно поблизости).
Визу оформляем самостоятельно, я готова оказать техническую поддержку. Это не сложно! Поверьте человеку, который в этом году занимался таким количеством оформления виз, что мама дорохая!
Приобретение авиабилетов, я думаю, ни у кого не вызовет затруднений.
Итого, нужен только загранпаспорт. Но желающие могут еще успеть его оформить, время позволяет.
В Вене у меня есть контакт с рускоязычным гидом, по Праге у нас спец ЯВВ (который в четвертый раз едет в Прагу, право слово, не знаю, что мы там будем делать неделю))) И ЯВВ обещал, что заняться там есть чем!
А за компанию и ёжик повесился!
Так что присоединяйтесь! Будет весело!
Если будут желающие присоединиться, сообщу подробности.

Участвуют товарищи: с Алтая, из Нижнего Новогорода, из Москвы.
Остальные думают :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Калюжин!
Ты видиишь чё твориться!
Вот будешь знать...
Два дня тебя не было....
А тут...
Ну я думаю уже и нашу агидку можно вывесить...щас сделаем :)

ЗЫ Я б с удовольствием вместе со всеми добавил красок этой серой Праге, но у меня точно не получится :( по уважительным причинам :) если меня конечно вообще кто то приглашал :D

Тигресс

Подниматель пингвинов
На моей визитке написано.
Ага! Точно! Е-бург!

Значит так ПЕРЕЛЕТ прямого рейса нет) лететь через Питер или Москву с короткой пересадкой.
Я смотрела на сайте Аэрофлота, возможно при обращении в агентство можно найти билеты подешевле.
Вариантов много, но я беру самый низкий тариф эконом.
Вариант 1 - 48 тыс. руб. туда обратно на двоих, выполняется RUSSIAN AIRLINES
Данные о рейсах и другие подробности в приложении 1.
Вариант 2 - 54 тыс. руб. туда обратно на двоих, выполняется Аэрофлот, утренние рейсы
Данные о рейсах и другие подробности в приложении 2.
Вариант 3 - 51 тыс. руб. туда обратно на двоих, выполняется Аэрофлот, туда вечерний рейс, обратно уренний (вечений не очень удобно, поэтому цена чуть ниже)
Данные о рейсах и другие подробности в приложении 3.
Но колебание незначительное.
У Аэрофлота сейчас заявлена акция - Улетная неделя - цена Е-бург-Прага заявлена 129 евро туда-обратно) НО) это нужно узнать по телефону горячей линии, может в нужные даты билетов не быть, так как указанное время поездки очень востребовано среди наших граждан. Акция заканчивается 8 октября.

Гостиница Амбасадор 5* в центре Праги - двухместный номер - 34 тыс. на наделю, в цену включены завтраки (Вася сказал, что завтраки там хорошие).
Можно, конечно, взять отель поменьше звезд) будет чуть дешевле) Но это чуть не очень выгодно, так как поглощается трансфером)

Ну и , соответственно, необходимы деньги на трансферы, питание и развлечения) но тут я вам не советчик) каждый решает этот вопрос сам.

Цифры на первый взгляд страшные) но если посчитать получше, то выходит 1100 евро на человека за неделю с проживанием в Европе с авиаперелетом. У меня, кстати, из Москвы, несмотря на то, что рейс прямой, а стоимость авиабилетов такая же %-)))

Вариант 1.
вариант1 для Коли.jpg

Вариант 2
вариант2 для Коли.jpg

Вариант 3
вариант3 для Коли.jpg

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну я думаю уже и нашу агидку можно вывесить...щас сделаем :)

ЗЫ Я б с удовольствием вместе со всеми добавил красок этой серой Праге, но у меня точно не получится :( по уважительным причинам :) если меня конечно вообще кто то приглашал :D
Конечно, нужно вывесить!
Конечно, я лично тебя приглашаю :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я посмотрела по карте, там рядом с Амбассадором есть еще 2 отеля 4*

Hotel Liberty

Prague Inn

Но цены в них за двухместный номер аналогичные!

Ага! Точно! Е-бург!

Значит так ПЕРЕЛЕТ прямого рейса нет) лететь через Питер или Москву с короткой пересадкой.
Я смотрела на сайте Аэрофлота, возможно при обращении в агентство можно найти билеты подешевле.
Вариантов много, но я беру самый низкий тариф эконом.
Вариант 1 - 48 тыс. руб. туда обратно на двоих, выполняется RUSSIAN AIRLINES
Данные о рейсах и другие подробности в приложении 1.
Вариант 2 - 54 тыс. руб. туда обратно на двоих, выполняется Аэрофлот, утренние рейсы
Данные о рейсах и другие подробности в приложении 2.
Вариант 3 - 51 тыс. руб. туда обратно на двоих, выполняется Аэрофлот, туда вечерний рейс, обратно уренний (вечений не очень удобно, поэтому цена чуть ниже)
Данные о рейсах и другие подробности в приложении 3.
Но колебание незначительное.
У Аэрофлота сейчас заявлена акция - Улетная неделя - цена Е-бург-Прага заявлена 129 евро туда-обратно) НО) это нужно узнать по телефону горячей линии, может в нужные даты билетов не быть, так как указанное время поездки очень востребовано среди наших граждан. Акция заканчивается 8 октября.

Гостиница Амбасадор 5* в центре Праги - двухместный номер - 34 тыс. на наделю, в цену включены завтраки (Вася сказал, что завтраки там хорошие).
Можно, конечно, взять отель поменьше звезд) будет чуть дешевле) Но это чуть не очень выгодно, так как поглощается трансфером)

Ну и , соответственно, необходимы деньги на трансферы, питание и развлечения) но тут я вам не советчик) каждый решает этот вопрос сам.

Цифры на первый взгляд страшные) но если посчитать получше, то выходит 1100 евро на человека за неделю с проживанием в Европе с авиаперелетом. У меня, кстати, из Москвы, несмотря на то, что рейс прямой, а стоимость авиабилетов такая же %-)))

Вариант 1.
Посмотреть вложение 664
Вариант 2
Посмотреть вложение 665
Вариант 3
Посмотреть вложение 663
Спасибо за развернутый ответ.

IVA

арбитражный управляющий
Травите-травите, хоть за кого-то порадуемся. Я уже лет 5 намыливаюсь обязательно съездить в Прагу, но в теплое время, каждое лето собираюсь... Глядишь, позавидую-позавидую и сама все-таки вырвусь как-нить (если объективные условия не помешают).

Doctor

Целитель
Участвуют товарищи: с Алтая, из Нижнего Новогорода, из Москвы. Остальные думают :)
Еще товарищей из Нижнего в свою дружную компанию;) примете? Супруга уже рвется, не дает продохнуть. Осталось СК с января на конец декабря перенести:p

Тигресс

Подниматель пингвинов
Еще товарищей из Нижнего в свою дружную компанию;) примете? Супруга уже рвется, не дает продохнуть. Осталось СК с января на конец декабря перенести:p
Да, конечно, присоединяйтесь!
Нужна какая-то информация - обращайтесь!

Doctor

Целитель
Да, конечно, присоединяйтесь!
Нужна какая-то информация - обращайтесь!
Спасибо за предложение, попробуем на месте организационные вопросы решить, или обратимся к Parvente за консультациями. Только наше присоединение получится укороченным:( , с 6 по 10. С 3 по 5 в Суздале встречаемся с друзьями, планируем оттуда в Москву и 6 в Прагу

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Тут такая тема)
Идея не моя, но она витала в воздухе)
ЯВВ молодец) всех подбил)
И в результате группа участников форума, помятуя о чудесно проведенном Рождестве этого года в НН, решила высадиться десантом в Прагу с семьями в январе следующего года. Время пребывания с 4 января по 11 января.
В ходе пребывания предполагается выезд в Вену на 1 (а некоторые может и на 2) дня. Заселяемся преимущественно в один отель в центре Праги (конечно желающие могут выбрать другое место поселения, но желательно поблизости).
Визу оформляем самостоятельно, я готова оказать техническую поддержку. Это не сложно! Поверьте человеку, который в этом году занимался таким количеством оформления виз, что мама дорохая!
Приобретение авиабилетов, я думаю, ни у кого не вызовет затруднений.
Итого, нужен только загранпаспорт. Но желающие могут еще успеть его оформить, время позволяет.
В Вене у меня есть контакт с рускоязычным гидом, по Праге у нас спец ЯВВ (который в четвертый раз едет в Прагу, право слово, не знаю, что мы там будем делать неделю))) И ЯВВ обещал, что заняться там есть чем!
А за компанию и ёжик повесился!
Так что присоединяйтесь! Будет весело!
Если будут желающие присоединиться, сообщу подробности.

Участвуют товарищи: с Алтая, из Нижнего Новогорода, из Москвы.
Остальные думают :)
Мысль очень хорошая. Неделю для меня много. с 7 по 10 думаю можно попробовать. Тем более вроде от нас есть прямой рейс в Прагу.
Предлагаю народ поддержать сей почин и ввести встречи за рубежом в постоянную традицию нашего Форума. Но в разных странах! Чем мы хуже ИНСОЛА?

Doctor

Целитель
Присоединяемся! Определились - с 6 по 11, Doctor + 1 :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх