Тигресс
Подниматель пингвинов
Тут такая тема)
Идея не моя, но она витала в воздухе)
ЯВВ молодец) всех подбил)
И в результате группа участников форума, помятуя о чудесно проведенном Рождестве этого года в НН, решила высадиться десантом в Прагу с семьями в январе следующего года. Время пребывания с 4 января по 11 января.
В ходе пребывания предполагается выезд в Вену на 1 (а некоторые может и на 2) дня. Заселяемся преимущественно в один отель в центре Праги (конечно желающие могут выбрать другое место поселения, но желательно поблизости).
Визу оформляем самостоятельно, я готова оказать техническую поддержку. Это не сложно! Поверьте человеку, который в этом году занимался таким количеством оформления виз, что мама дорохая!
Приобретение авиабилетов, я думаю, ни у кого не вызовет затруднений.
Итого, нужен только загранпаспорт. Но желающие могут еще успеть его оформить, время позволяет.
В Вене у меня есть контакт с рускоязычным гидом, по Праге у нас спец ЯВВ (который в четвертый раз едет в Прагу,право слово, не знаю, что мы там будем делать неделю))) И ЯВВ обещал, что заняться там есть чем!
А за компанию и ёжик повесился!
Так что присоединяйтесь! Будет весело!
Если будут желающие присоединиться, сообщу подробности.
Участвуют товарищи: с Алтая, из Нижнего Новогорода, из Москвы.
Остальные думают
Идея не моя, но она витала в воздухе)
ЯВВ молодец) всех подбил)
И в результате группа участников форума, помятуя о чудесно проведенном Рождестве этого года в НН, решила высадиться десантом в Прагу с семьями в январе следующего года. Время пребывания с 4 января по 11 января.
В ходе пребывания предполагается выезд в Вену на 1 (а некоторые может и на 2) дня. Заселяемся преимущественно в один отель в центре Праги (конечно желающие могут выбрать другое место поселения, но желательно поблизости).
Визу оформляем самостоятельно, я готова оказать техническую поддержку. Это не сложно! Поверьте человеку, который в этом году занимался таким количеством оформления виз, что мама дорохая!
Приобретение авиабилетов, я думаю, ни у кого не вызовет затруднений.
Итого, нужен только загранпаспорт. Но желающие могут еще успеть его оформить, время позволяет.
В Вене у меня есть контакт с рускоязычным гидом, по Праге у нас спец ЯВВ (который в четвертый раз едет в Прагу,
А за компанию и ёжик повесился!
Так что присоединяйтесь! Будет весело!
Если будут желающие присоединиться, сообщу подробности.
Участвуют товарищи: с Алтая, из Нижнего Новогорода, из Москвы.
Остальные думают