Значит перепутал, извините за скромные познания этих красивых местНенененене.....не путайтесь так сильно. Бештау это "как бы" гора с пятью вершинами, с карачаевского "Бештау" и переводится как пять вершин. К Эльбрусу ни имеет никакого отношения.....разве что с Бештау в ясную погоду Виден Эльбрус...хотя Эльбрус видно и из Ставрополя, а это еще на 200 км дальше![]()
"....а Эльбрус и с самолета видно здорово..." (с) В.Высоцкий
Мы не помнимИнтересно пляшут девки! А как кафе называется?
Это вопрос некомпетентного человекаА все заметили на фотке в калюжинском офисе, кроме раритетного патефона, не менее раритетную пишущую машинку? Дима! Для чего она тебе?))))
Ты еще забыл про счеты, арифмометр, фломастеры б/у на спирту и пятно в шкафу от пролитых фиолетовых чернил...Это вопрос некомпетентного человека
У нас тоже такая в сейфе лежит ...
"Тьфу на вас ещё раз" (с)Ты еще забыл про счеты, арифмометр, фломастеры б/у на спирту и пятно в шкафу от пролитых фиолетовых чернил...![]()
Кебаб-Хаус (17! видов шашлыка), недалеко от 16 ААС, г. Ессентуки, ул. Карла Маркса 1аИнтересно пляшут девки! А как кафе называется?
Я уже в офисе говорил, видимо забыли. Да можно "восстанавливать" на такой технике старинные документы......только нам что на ней восстанавливать?! Она немецкая!!Это вопрос некомпетентного человека
У нас тоже такая в сейфе лежит (наши конторы/офисы вообще очень похожи)..., вместе с печатной бумагой х.з. какого года выпуска..., и копировальной бумагой (если кто помнит, что это такое)..., и печатями допотопными...
А вот ежели понадобится в банкротстве какого-нибудь колхоза недвижку зарегистрировать..., а бумаги правильной нет... дык ить она ж может и появиться...
Очень надо!!!!Надо посетить!
Промокашки не забудь захватить!Очень надо!!!!
Точно говорю!!!
Никому не нужен представитель в 16ААС? Готов работать за еду, если кормить будут в Кебаб-ХаусеКебаб-Хаус (17! видов шашлыка), недалеко от 16 ААС, г. Ессентуки, ул. Карла Маркса 1а
Нарукавники еще забыли)))Ты еще забыл про счеты, арифмометр, фломастеры б/у на спирту и пятно в шкафу от пролитых фиолетовых чернил...![]()
Тогда уж "Заслуженный арбитражный управляющий Дмитрий Николаевич Калюжин готовит Анализ финансового состояния должника"<<Заслуженный арбитражный управляющий Дмитрий Николаевич Калюжин пишет роман "Как банкротился Рабочий">>
Или так: "Заслуженный арбитражный управляющий Дмитрий Николаевич Калюжин подсчитывает проценты по вознаграждению" )))))Тогда уж "Заслуженный арбитражный управляющий Дмитрий Николаевич Калюжин готовит Анализ финансового состояния должника"![]()
Тогда уж "Заслуженный арбитражный управляющий Дмитрий Николаевич Калюжин готовит Анализ финансового состояния должника"![]()
" Остапа несло....!"Или так: "Заслуженный арбитражный управляющий Дмитрий Николаевич Калюжин подсчитывает проценты по вознаграждению" )))))
Доброго вечера, Денис.
Рабочая гонка, вроде, завершилась - возвращаюсь потихоньку в виртуальную жизнь…
И сразу стучусь к тебе в личку - с повинной головой.
Неудобно признаваться в невыполнении обещания, но с подготовкой отчета я сдулся.
Стыдно мне: сказал, что сделаю, и не сделал.
Пока на эмоциях после поездки был – креатив пер. Весной-летом, как ушел в большой проект, забросил все.
А сейчас и не идет ничего в голову – раза четыре за прошлый месяц садился за отчет. Пусто, перегорел.
То, что было готово (день в Кисловодске) - размещать на форуме тоже стремно, ребята спросят «где остальное?». А мне и ответить нечего… только план и тезисы-наброски диалогов.
Веришь-нет, сам терпеть не могу необязательных людей, но оказался в их числе.
И самое тяжелое было – признаться самому себе, что не сдержал слова…
Привет!
Да я уж понял...
АбЫднА..., дАсаднА..., но ладно
Хотя... может вот это сообщение и разместить вместе с Кисловодском?