Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Суздаль. Год России. Встречи в реале.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ирис, спасибо за ссылку.
Вот:
Праздник проходит в конце зимы на территории суздальского Музея Деревянного Зодчества. Несколько последних лет гусиные бои сочетаются с проводами зимы - Масленицей. Главным событием праздника является бой гусей. Соперников традиционно в Суздаль привозят известные в России гусеводы из Павловска. В 2013 году Гусиные бои в Суздале будут проводиться 16 марта.

Древний русский праздник. Главное место действия - Торговая площадь Суздаля, но масленичные потехи теперь устраивают и многие гостиничные комплексы города. Масленицу справляют и на территории Музея Деревянного Зодчества. Кульминация праздника - сожжение чучела. В 2013 году Масленицу в Суздале будут отмечать 17 марта.

Фестиваль Русской Сказки ежегодно проводится в Суздале в феврале и длится три дня. Каждый раз символом фестиваля выбирается очередной персонаж русских сказок. Традиционно праздник открывается карнавальным шествием сказочных персонажей к Торговой площади Суздаля, где проходит церемония открытия фестиваля и выступление артистов. В 2013 году Фестиваль Русской сказки в Суздале пройдет с 15 по 17 марта.

А это тема - масленица в Суздале :)

Фрекен Бок

Домоправительница
Там народу будет... - не протолкнуться:oops:
Была в прошлом году в Геленджике, попала на праздник открытия сезона. И че? Все оцеплено, народу-тьма, из-за голов посмотрела на какой-то шутливый парад ряженых ( это мне было немного видно, учитывая рост, остальные могли только спины впереди стоящих нюхать), где-то в другой стороне пел Леонтьев, где-то играл духовой оркестр, в кафеюшники тоже сумасшедшие очереди. Не подступиться никуда. Можно было лицезреть это на больших экранах. Но кино я могу и дома посмотреть, если захочу. Короче-хрень.

И р и С

Пользователь
Была в прошлом году в Геленджике, попала на праздник открытия сезона. И че? Все оцеплено, народу-тьма, из-за голов посмотрела на какой-то шутливый парад ряженых ( это мне было немного видно, учитывая рост, остальные могли только спины впереди стоящих нюхать), где-то в другой стороне пел Леонтьев, где-то играл духовой оркестр, в кафеюшники тоже сумасшедшие очереди. Не подступиться никуда. Можно было лицезреть это на больших экранах. Но кино я могу и дома посмотреть, если захочу. Короче-хрень.
Сравнивать открытие сезона в Геленджике и масленицу в Суздале....
Это, как бы сказать... несравниваемые вещи.
В Суздале на таких мероприятиях действительно народу тьма. Но чтоб было оцепление? Не слышала о таком.
В этом городе такие мероприятия происходят как-то по особенному.
При этом совсем не обязательно приезжать на массовые гулянья.

И р и С

Пользователь

И р и С

Пользователь
И то, и то российские праздники(( Но если в Суздале так хорошо, то я только рада!
Я бы сказала на любителя. Кому чего нравиться. Кому шумные праздники, кому тишина и покой.
В зависимости от текущего душевного настроения.
Но хотя бы 1 раз побывать следует.
Владимиро-Суздальский музей заповедник всё таки, да и благоустройство более менее.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну, один раз-то все были)))) я про москвичей говорю)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ирис, так ты из Суздаля? ))) или ты откуда?
Мы тут подумали: март долго ждать)))) поедем в феврале)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ты тоже из Владимира))) Чё не предлагаешь помощь???? ))))
Мы хотим ехать на 2 ночи) скорее всего на входные) в пятницу выехали, в воскресенье обратно))
Где там можно хорошо заночевать?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Как у нас говорят: Суздаль - район Москвы...
4/5 Суздаля это -туризм..., каждый второй жилой дом переделан под гостевой, и самих гостиниц навалом ( и в городе, и за городом, и в лесу...и т.д., и т.п.) так что хорошо заночевать там можно везде:)... Только на праздники надо заказывать заранее... уж больно любят москвичи на праздники Суздаль посещать;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Боголюбово - это где дороги нету????
Вообще мы не против)))))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх