Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Участие в собрании заявителя по банкротству

Gartel

Новичок
Оцените пожалуйста правомочность действий вашего коллеги.
Я физическое лицо подал заявление на другое физическое лицо на банкротство на основании решения районного суда. В отношении должника ввели реструктуризацию и в конце определения судья четко написал что мои требования включены в реестр требований кредиторов в первую и третью очередь.
Сегодня было собрание кредиторов где был только я и финансовый управляющий, однако оно не состоялось так как финансовый управляющий сообщил о том что мой процент для голосования равен 0%. Я вообще ничего не понимаю так как за пять месяцев ни кто в реестр кроме меня не встал - кто тогда вообще обладает правом голоса? В законе я не нашел особого положения заявителя в части того что у него нет права голоса. И как мне поступить в данной ситуации так как я хотел выдвинуть дополнительные вопросы на собрании ?
 

Gartel

Новичок
Я бы не хотел светить номер дела пока не буду точно знать правомерно это или нет. До сего дня у меня претензий к управляющему не было.
 

Keikoch

Пользователь
если все так, как вы говорите, то управляющий неправ. Но вы можете чего-то не понимать, поэтому у вас просят номер дела для экспресс-анализа (бесплатного). Если вы не хотите, чтобы интернет-поиск по делу приводил в эту тему, то напишите номер дела в виде А40-двашестьтрипятнадцать/2017.
сведения о принятых на собрании решениях размещается в ЕФРСБ, некоторые ау вообще размещают там сами протоколы, ознакомление с которым помогло было ответить на вопрос. Вы сами можете пойти в суд и ознакомиться с протоколом, который должен быть сдан в суд в течение 5 дней с даты собрания.
Когда вы расписывались в журнале регистрации сколько напротив ваших ФИО было процентов и голосов в рублях?
 
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх