Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Весенний пикник в Подмосковье.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Всем привет! На волне снова радиостанция Маяк Арбитражного Управляющего :) Мы приветствуем вас после длительной зимы (Рекламная пауза: "Проживи три зимних месяца и четвертый получи в подарок! ...та-дам!") Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Комитет организованных встреч арбитражных управляющих и сочувствующих граждан продолжает свою навязчивую работу) А посему) вспомнились прошлогодние планы, которым так и не суждено было сбыться) ПИКНИК в Подмосковье!
Предлагается место проведения: Московская область, Раменский район. Есть одна деревня на берегу Москвы-реки. С уже организованной площадкой для пикника и застолья)))
Время проведения предлагаю определить заинтересованным лицам, в любом случае, это время должно быть приближено к майским праздникам из соображения потепления на улице и таяния наших подмосковно-сибирских снегов.
В общем, давайте выясним, сколько народу готово к данной авантюре и определимся с датой проведения - это может быть конец апреля перед майскими праздниками, либо сами непосредственно майские праздники, либо между майскими праздниками, все можно обсуждать, но нужно, конечно, ориентироваться и на погоду.
В программе: шашлык-машлых, вино-виски, конфеты-ириски, купания, катания на квадриках, и др. (купания и катания - это разные мероприятия, хотя, как знать).
Принимаются желающие одинокие управляющие и их семьи, а также сочувствующие граждане и их семьи. Для иногородних граждан возможна остановка на ночь в гостевых комнатах или в близлежащей гостинице. Гостинице очень приличная, могу решить вопрос резервирования и т.д. Также беру на себя встречу и проводы от ж.д.ст. Удельная (Быково, Малаховка) - 45 мин. на электричке от Казанского вокзала. Автомобилистам пришлю схему (подъезд по Новорязанскому шоссе или по Калуге, деревня находится 20 км от МКАД).
Какие будут мнения, господа присяжные заседатели?
А пока передаем легкую музыку.

Денис Левченко

Консильери
Всем привет! На волне снова радиостанция Маяк Арбитражного Управляющего :) Мы приветствуем вас после длительной зимы (Рекламная пауза: "Проживи три зимних месяца и четвертый получи в подарок! ...та-дам!") Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Комитет организованных встреч арбитражных управляющих и сочувствующих граждан продолжает свою навязчивую работу) А посему) вспомнились прошлогодние планы, которым так и не суждено было сбыться) ПИКНИК в Подмосковье!
Предлагается место проведения: Московская область, Раменский район. Есть одна деревня на берегу Москвы-реки. С уже организованной площадкой для пикника и застолья)))
Время проведения предлагаю определить заинтересованным лицам, в любом случае, это время должно быть приближено к майским праздникам из соображения потепления на улице и таяния наших подмосковно-сибирских снегов.
В общем, давайте выясним, сколько народу готово к данной авантюре и определимся с датой проведения - это может быть конец апреля перед майскими праздниками, либо сами непосредственно майские праздники, либо между майскими праздниками, все можно обсуждать, но нужно, конечно, ориентироваться и на погоду.
В программе: шашлык-машлых, вино-виски, конфеты-ириски, купания, катания на квадриках, и др. (купания и катания - это разные мероприятия, хотя, как знать).
Принимаются желающие одинокие управляющие и их семьи, а также сочувствующие граждане и их семьи. Для иногородних граждан возможна остановка на ночь в гостевых комнатах или в близлежащей гостинице. Гостинице очень приличная, могу решить вопрос резервирования и т.д. Также беру на себя встречу и проводы от ж.д.ст. Удельная (Быково, Малаховка) - 45 мин. на электричке от Казанского вокзала. Автомобилистам пришлю схему (подъезд по Новорязанскому шоссе или по Калуге, деревня находится 20 км от МКАД).
Какие будут мнения, господа присяжные заседатели?
А пока передаем легкую музыку.
Заманчиво. Я за. выходные до или после майских, с 1 по 16 хочу поплескаться в теплом море.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Блииин... а я как всегда не смогу :-(
Хотя насчет теплого моря - 26.04 утром до конца майских улетаю на Пхукет...маску и ласты уже купил, а вам тут хорошо отдохнуть!!!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ремарка) 20 мая я улетаю), так что 19-20 мая выходные тоже выпадают))))
Нужно как-то ухитриться с конца апреля до 19 мая))))
Левченко еще сузил рамки) в принципе) я и в рабочие дни могу) но, боюсь, после праздников, в рабочие дни коллеги не одобрят)

IVA

арбитражный управляющий
И я хочу. Прям сильно хочец-ца, а то вечно никак не получается...
Только вот на праздники очень вряд ли - похоже будет семейный выезд в бывшую республику СССР (раскидала перестройка семью-то).

Parventa

АУ
Я, в принципе, готов. Вроде как окошко появляется впервые за много месяцев. ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Давайте конкретнее про даты))))

472

Иван Васильевич
Я хороших перспектив, никогда не супротив (с)
Дождались шашлыка на природе. Калюжин еще полгода назад обещал соус привезти.)))

472

Иван Васильевич
Может 26-27 апреля.
Уже тепло, впереди еще будет много выходных для семейно-личных мероприятий.
Да и на майские сложнее будет собрать людей.
А после майских шашлык уже не так вкусен ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Кто готов 26-27 апреля?
Только это ведь четверг-пятница :) Мне все-равно) а остальным?

472

Иван Васильевич
При желании, думаю, всем все равно четверг это или пятница ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну и чё?

- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, самый веский аргумент в споре - это вопрос "и чё?".
- Я на твое "и чё ?" всегда могу сказать " бебебе".
- И чё ?

472

Иван Васильевич
Может с главного шашлычника начать ? Сможет он 26-27 апреля, захватив цистерну соуса, приехать в МСК ?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну и чё?

- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, самый веский аргумент в споре - это вопрос "и чё?".
- Я на твое "и чё ?" я всегда могу сказать " бебебе".
- И чё ?
Это наезд?
Наезд вызванный отсутствием конкретных предложений?
ах так...
тогда...
ну, я щас...

Предлагаю 1-2 мая!
Маевка или не маевка, в конце-то концов!

(бебебе ;))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Может с главного шашлычника начать ? Сможет он 26-27 апреля, захватив цистерну соуса, приехать в МСК ?
Я думаю, что главный шашлычник данного шашлыка уже в Москве)
А кто имелся ввиду, стесняюсь спросить?)

472

Иван Васильевич
Пардон.
Я про главного "специалиста по соусам" - заместителя. главного шашлычника :)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Тигресс Встречи в реале 33