Вопрос

Evgenuy

Новичок
Началась процедура реализации имущества. Имущества и официального дохода у должника нет. Должник на следующий день после начала процедуры берет несколько займов на общую сумму 15 тысяч рублей по незнанию. Что в такой ситуации можно предпринять, чтобы это никак негативно не отразилось в суду.

ivanof

Пользователь
Хорошее название темы "Вопрос" давайте все так будем темы называть

Kapues

Пользователь
Что в такой ситуации можно предпринять, чтобы это никак негативно не отразилось в суду.
Всегда рассказываю один и тот же анекдот юристам с низкой социальной ответственностью:
- Доктор, у меня жопа болит.
- В каком месте?
- У самого входа.
- Пока вы будете называть это место входом - оно будет болеть.

Если Вы - независимый АУ, - Вас эта ситуация не колышет. Если Вы - зависимый АУ, - Вас не жалко. Вообще никому.

Evgenuy

Новичок
Всегда рассказываю один и тот же анекдот юристам с низкой социальной ответственностью:
- Доктор, у меня жопа болит.
- В каком месте?
- У самого входа.
- Пока вы будете называть это место входом - оно будет болеть.

Если Вы - независимый АУ, - Вас эта ситуация не колышет. Если Вы - зависимый АУ, - Вас не жалко. Вообще никому.
Что такое зависимый АУ?

Kapues

Пользователь
Антипод независимого АУ. Очевидно же

Набибула Багамаев

Арбитражный управляющий
Началась процедура реализации имущества. Имущества и официального дохода у должника нет. Должник на следующий день после начала процедуры берет несколько займов на общую сумму 15 тысяч рублей по незнанию. Что в такой ситуации можно предпринять, чтобы это никак негативно не отразилось в суду.
Это текущая задолженность. Суд не освобождает от этих долгов. А что делать дальше зависит от того, в чьих интересах вы действуете.

taypi

Пользователь
А что делать дальше зависит от того, в чьих интересах вы действуете.
Да вопрошающий скорее всего должник: 2 сообщения, вчера зарегистрирован , 19 лет... У меня такая была: после вынесения решения сразу заключила кредитный договор на косметическую операцию, хорошо заключила договор и позвонила, я ей деньги взять не дала.

Последнее редактирование:

Suits irk

Пользователь
И ведь ничего не стукает в голове у таких людей. Ну банкротство и что такого то, возьму еще пару займов, жить то дальше нужно:sneaky:

Верх