Вознаграждение финансового управляющего от реализации совместно нажитого имущества в процедурах РИГ супруги и супруга

Татьянка76

Новичок
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста советом (может кто сталкивался с аналогичным вопросом). Ситуация следующая:
Две отдельные процедуры РИГ - супруга и супруг.
Я, финансовый управляющий - супруги, провела реализацию совместно нажитого имущества(гараж), перечислила в конкурсную массу супруга 50% от реализации.
Иной финансовый управляющий - супруга, провел реализацию совместно нажитого имущества(квартира-залоговая), перечислил в конкурсную массу супруги 50% от реализации.
Вопрос: могу ли я рассчитывать на 7% вознаграждения от реализации совместно нажитого имущества(квартира-залоговая), поступивших в конкурсную массу (моей процедуры РИГ - супруги) от иного финансового управляющего - супруга?
Или, мои только 7% - это от 50% от реализации совместно нажитого имущества(гараж) - процедура РИГ супруги(финансовый управляющий - я)?

Подробнее: https://www.bankrot.org/forums/stat...nalogooblozhenie.28/post-thread#ixzz8C8MgXoT7

Kapues

Пользователь
Вопрос: могу ли я рассчитывать на 7% вознаграждения от реализации совместно нажитого имущества(квартира-залоговая), поступивших в конкурсную массу (моей процедуры РИГ - супруги) от иного финансового управляющего - супруга?
Нет. Ваша заслуга в чем?
Или, мои только 7% - это от 50% от реализации совместно нажитого имущества(гараж) - процедура РИГ супруги(финансовый управляющий - я)?
ЕМНИП, имущество реализуется в том деле о банкротстве, которое началось первым.

s_diess

Пользователь
Нет. Ваша заслуга в чем?

ЕМНИП, имущество реализуется в том деле о банкротстве, которое началось первым.
ну у них по ходу там есть причины, почему так продавали, да и смысла разбираться щас нет

по поводу процентов считаю, что можно подать, если в том деле ФУ установил себе 7% от поступивших в массу денег, то есть от половины цены. все равно это доход от реализации имущества.

Верх