Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Возврат задатка после подписания дкп

nikcool

Новичок
Здравствуйте. Выиграл недвижимость в торгах по банкротству. После подписания дкп выяснилось, что есть долг за капремонт в половину стоимости имущества, который перейдет ко мне. В документации к лоту данной информации не было. Считаю это существенным фактом о котором умолчал КУ. Можно ли по этим основаниям расторгнуть договор и требовать вернуть задаток?

Kapues

Пользователь
Здравствуйте. Выиграл недвижимость в торгах по банкротству. После подписания дкп выяснилось, что есть долг за капремонт в половину стоимости имущества, который перейдет ко мне. В документации к лоту данной информации не было. Считаю это существенным фактом о котором умолчал КУ. Можно ли по этим основаниям расторгнуть договор и требовать вернуть задаток?
Эти сведения являются открытыми и спокойно проверяются любым заинтересованным лицом. Думаю, что сам себе злобный буратино.

nikcool

Новичок
Звонил в Фонд капремонта. Сказали, что информация предоставляется только собственнику. КУ по телефону сказал, что никакой информации у него нет и "звоните позже, может быть что то прояснится". Вот вроде нашел аналогичный пример:
На это председательствующая отметила, что управляющий должен был предоставить информацию об аресте еще в объявлении о торгах, а не после проведения аукциона

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх