Ищу АУ Санкт-Петербург

rolobor

Новичок
Здравствуйте. Ищу финансового управляющего для проведения процедуры банкротства физлица для себя и моей супруги. Проживаем в Санкт-Петербурге (временная регистрация в Ленинградской области).

Основные параметры моего банкротства:

3 кредита, общая задолженность около 2,1млн.руб.
кредит 1 - есть решение суда от 07.03.2013г., остаток долга по решению 1,3 млн. руб. (кредитный договор после суда не расторгнут, банк продолжает начислять проценты, пени, штрафы и пр.). Возбуждено исполнительное производство.

кредит 2 - не плачу с 2014г, банк ещё не подал в суд, долг 750т.р.
кредит 3 – просрочка 4 мес., долг 25т.р.

Есть также задолженность в ПФ РФ (около 30т.р.) и в налоговой (около 5т.р.).
Сделок за 3 года нет, имущества нет, официального дохода сейчас нет.

Имущество: 1/4 часть квартиры (единственное жильё), арестовано по инициативе банка по кредиту 1.

Получаю от супруги алименты по алиментному соглашению в размере 50% от её дохода ежемесячно на содержание несовершеннолетнего ребёнка (у нас дочь 9 лет).

Основные параметры банкротства супруги:

Она поручитель по моему кредиту 1, других кредитов и задолженностей нет.

Возбуждено исполнительное производство.

Доход – около 20 т.р. в месяц, их которых 50% перечисляется мне по алиментному соглашению.

Сделки: продажа автомобиля 10.02.2016г.

Имущества нет.

Хотелось бы найти грамотного АУ с опытом завершения процедуры банкротства списанием долгов.
Обязательна рассрочка платежа по причине недостаточности средств на банкротство. На данный момент есть возможность лишь внести депозит 2х25т.р.

egorenkov

Пользователь
Авто кому продали, куда дели деньги?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

egorenkov

Пользователь
На момент получения кредитов была хорошая официальная зарплата?

rolobor

Новичок
Авто продали постороннему человеку по рыночной цене. Деньги (200т.р.) потратили на текущие расходы (аренда квартиры, питание и пр.)

egorenkov

Пользователь
Наберите 8-911944-94-21 Виталий

rolobor

Новичок
Доход был хороший, белый?

Точно не вспомню, это был 2007...2009г, 10 лет прошло. Скорее всего, доход подтверждался так называемой управленческой отчётностью. Т.е. по форме банка, таблицы excel и пр.

egorenkov

Пользователь
Точно не вспомню, это был 2007...2009г, 10 лет прошло. Скорее всего, доход подтверждался так называемой управленческой отчётностью. Т.е. по форме банка, таблицы excel и пр.
Позвоните мне. Я как раз работаю в Питере

Верх