Что нового

Новые сообщения

Сообщения профиля

Добрый день!
Коллеги проконсультируйте по возможности по следующей ситуации: корпоративный конфликт, два участника, доли равные 50%.
Один из участников, он же директор Общества, нанес убытки Обществу. В пользу Общества взысканы убытки.
Имеет ли право второй участник обратиться от имени Общества, в защиту интересов, с заявлением о банкротстве второго участника? Был ли у кого нибудь такой случай?Поделитесь опытом!
Здравствуйте Александр! Если точно знаете, то прошу ответить на вопрос: обязан ли конкурсный управляющий (после прохождения всех этапов торгов по продаже дебиторской задолженности на ЭТП) опубликовать сообщение о продаже дебиторской задолженности по прямому договору купли- продажи в газете "Коммерсантъ" и в СМИ по месту нахождения должника?
Здравствуйте Денис! Имеете ли Вы подобный опыт. Уполномоченный орган-УФНС РФ по КБР обратилось в Арбитражный суд с жалобой на конкурсного управляющего, в связи с тем, что последний не опубликовал сообщение о продаже дебиторской задолженности по прямому договору купли- продажи в газете "Коммерсантъ" после прохождения всех этапов торгов на ЭТП. ЗоБ не обязывает к/у опубликовать сообщение о продаже имущества прямым до
Денис Лобаненко
Денис Лобаненко
Спрашивайте на форуме. Описывайте ситуацию подробнее: что за порядок продажи, как он утверждался, что за дебиторка и т.д. и т.п.
Коллеги подскажите по такому вопросу. У должника 2 счета. На счете который закрываю есть 10 тыс. Могу я эти 10 тыс. сразу себе забрать, или их обязательно на основной счет перевести надо?
ЮЛИЯ Н.
ЮЛИЯ Н.
Доброго времени суток. Я перевожу на основной, а затем снимаю. Мне кажется так наверное будет правильнее, да и в отчете о движении можно отразить поступление денег, а затем их расход. Всем все понятно.... И кредиторам, и должнику и суду.
Вверх