М Максиммм Новичок 26 Фев 2014 #1 Ищу работу помощника АУ (Москва/Ростов/Краснодар), в любом из этих городов. Экзамен по подготовке АУ сдал, образование "антикризисное управление".
Ищу работу помощника АУ (Москва/Ростов/Краснодар), в любом из этих городов. Экзамен по подготовке АУ сдал, образование "антикризисное управление".
Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий 26 Фев 2015 #3 Александр С. сказал(а): Скиньте резюме [email protected] (Ростов-на-Дону) Нажмите, чтобы раскрыть... Гг. Ты там не с подачи ВМ расширяешься
Александр С. сказал(а): Скиньте резюме [email protected] (Ростов-на-Дону) Нажмите, чтобы раскрыть... Гг. Ты там не с подачи ВМ расширяешься
Александр С. Пользователь 26 Фев 2015 #4 Калюжин Дмитрий сказал(а): Гг. Ты там не с подачи ВМ расширяешься Нажмите, чтобы раскрыть... Нееееее... ты чего?)), я не так давно узнал, что там на заводе, и немного.....ммм..... удивился Как знал, что ты мимо моего сообщения не пройдешь))
Калюжин Дмитрий сказал(а): Гг. Ты там не с подачи ВМ расширяешься Нажмите, чтобы раскрыть... Нееееее... ты чего?)), я не так давно узнал, что там на заводе, и немного.....ммм..... удивился Как знал, что ты мимо моего сообщения не пройдешь))