То что в провинциях давно не носят заказные, более того перестали слать уведомления о поступлениях для же в а/я, мы уже привыкли. Но вчера меня кредитор спросил, почему я уже 2 недели не получаю его требование. Письмо по треку числится как "неудачная попытка вручения". Пришел в отделение, и его просто не нашли. т.е. он не уходило по документам обратно (да и срок не вышел), но в отделении его физически нет.
Но с предпоследними веяниями я буду надлежаще уведомлен если письмо вернется отправителю, о чем мне кредитор и заявил.
Я пошел ругаться на главпочтамт, ничего не решили, но почтовая тетя в пику мне сказала, что вы с начала года отказались от получения 12 писем + 10 судебок вернулось невостребованными, лентяй мол.
А у меня п/о в моем доме, и я хожу 2 раза в неделю стабильно.
Когда я попросил треки этих отправлений, она засуетилась и просила никому не говорить, то, что она мне сообщила.
Ранее я уже требовал у ПР предоставить мне треки не полученных мной писем.
На что в ПР мне ответили, что предоставляют ответы только по трекам.
Вопрос.
Как истребовать по суду информацию о почтовых сообщениях, не врученных мне по любым причинам?
У кого-то есть практика, не думаю, что только у меня проблемы?
Но с предпоследними веяниями я буду надлежаще уведомлен если письмо вернется отправителю, о чем мне кредитор и заявил.
Я пошел ругаться на главпочтамт, ничего не решили, но почтовая тетя в пику мне сказала, что вы с начала года отказались от получения 12 писем + 10 судебок вернулось невостребованными, лентяй мол.
А у меня п/о в моем доме, и я хожу 2 раза в неделю стабильно.
Когда я попросил треки этих отправлений, она засуетилась и просила никому не говорить, то, что она мне сообщила.
Ранее я уже требовал у ПР предоставить мне треки не полученных мной писем.
На что в ПР мне ответили, что предоставляют ответы только по трекам.
Вопрос.
Как истребовать по суду информацию о почтовых сообщениях, не врученных мне по любым причинам?
У кого-то есть практика, не думаю, что только у меня проблемы?