Попили чайку!

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
а регион если не секрет? :)

Bogdan

Пользователь
Ну якиж тут могут быть секреты, Питер, все тот же Питер.

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года
Ну якиж тут могут быть секреты, Питер, все тот же Питер.
Привет вам у хату, гарний хлопэц Богдан (см. аватарку), приезжай к нам на Кавказ у гости. Да, и сало с горилкой пжлста не забудь! А то унас нема. И сахор с чаем тож захвати! Мож поможешь чё нить, по дружбе так сказать, денег у нас тож нема...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вы бы, Богдан, по существу вопроса что-нибудь писали) а вы сразу в теме про попить чайку флудите.

Bogdan

Пользователь
Не вопрос, Иван Иванов! Куда конкретно, адрес, и когда могу приехать?

Bogdan

Пользователь
Тигресс, вот это "по существу вопроса что-нибудь" в суде достало. Здесь, в смысле на форуме, умные, профессиональные, добрые и простые люди, я так думаю, конечно же могут "с доброй улыбкой на лице снисходительно отнестись к изречениям Новичка, принятыми в теме про попить чайку как флуд".

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года
Тигресс, вот это "по существу вопроса что-нибудь" в суде достало. Здесь, в смысле на форуме, умные, профессиональные, добрые и простые люди, я так думаю, конечно же могут "с доброй улыбкой на лице снисходительно отнестись к изречениям Новичка, принятыми в теме про попить чайку как флуд".
Богдан-джан, как соберёшься к нам или какие траблы у тебя в СК будут, пиши в личку, встретим, накормим, напоим, спать уложим, а как проснёшься спросим, что ты за добрый молодец и что делашь, правды шукаешь, али от дела латаешь... короче, все будет как в сказке...

Bogdan

Пользователь
Низко кланяюсь Вам Иван Иванов за добрые слова и хорошие намерения. Как говориться - не ищи правды в других, коли в тебе ее нет. Есть она у меня, а посему я ее не шукаю. Как в сказке... хм. 12 часов стукнуло, снова в лохмотьях, без туфель, рядом с тыквой, без кареты и коней... Не. Будем проще... " сало с горилкой,... сахор с чаем,... денежек маленько...Ну как-то так....

Верх