Реализация залогового имущества должника по долгам третьего лица

ЯВВ

арбитражный управляющий
Добавлю три копейки - сейчас в банкротстве супруга, а у мужа непросроченная ипотека (созаемщики естественно, титульный владелец он)... Не настаиваю что вариант идентичный обсуждаемым, но пока до 7ААС Сбер - залоговый кредитор с залоговым единственным жильем супруга... кассация через пару недель...

В общем, это "я же говорил" от ПЦСБ и Юриста по банкротству обернулось очередным пердежом в тазик. Потому что теоретическое и логическое подкрепление теории никакое. Чисто желание защитить интересы нанимателя.
Я ещё тогда всё объяснил))) теоретик вы)

В смысле и ЧО? Наша ситуация. Относительно того, что практика 1 инстанции, повторюсь: это первый судакт, который я нашёл в картотеке, пока стоял на светофоре. Вы либо реально тумбочка, либо юрист, который знает правило состязательности: один заявляет, второй опровергает. Я привёл вам аналогичную ситуацию - приведите мне хоть один судебный акт, где реализовали залоговую квартиру (являющегося для банкрота ед. жильём) банкрота в то время, как заёмщик продолжает выплачивать обязательство. И да, вы похоже чисто принципиально отказываетесь принимать, что банкрот в данном случае НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни созаёмщиком, ни поручителем.

Тратить время на то, чтобы очередному юристу доказывать свою позицию я не намерен. Своё видение я изложил в самом начале и сразу отметил - в теории реализуется, но есть шансы на сохранение! Вы давите на то, что шансов нет (да я и без вас теорию знаю, я практике людей учу, практике). У меня просто возник спортивный интерес, который пропал после вашего третьего поста, когда вы назвали меня тумбочкой, а также напрямую указали на мою безграмотность (сославшись на аватарку). Я не хочу ни с кем ругаться, моя задача в данном случае подсказать, а расписывать подробно порядок действий я не собираюсь по той причине, что вы не клиент. Заплатите денег по конкретному делу, я и распишу риски, если говорю о шансах. Дойду до ВС, КС, но свою точку зрения отстою.

Верх