Шахматист Новичок 22 Июл 2022 #21 Отписал в ЛС. С первого сентября цена будет 1000 руб. Oleg2510 сказал(а): А, как с вами списаться? по поводу этих ответов. можно майл, можно тг ... Нажмите, чтобы раскрыть...
Отписал в ЛС. С первого сентября цена будет 1000 руб. Oleg2510 сказал(а): А, как с вами списаться? по поводу этих ответов. можно майл, можно тг ... Нажмите, чтобы раскрыть...
А АУ Арбитр Новичок 17 Окт 2022 #22 Шахматист сказал(а): Отписал в ЛС. С первого сентября цена будет 1000 руб. Нажмите, чтобы раскрыть... Могу узнать ваши контакты для связи?
Шахматист сказал(а): Отписал в ЛС. С первого сентября цена будет 1000 руб. Нажмите, чтобы раскрыть... Могу узнать ваши контакты для связи?
Шахматист Новичок 17 Окт 2022 #23 АУ Арбитр сказал(а): Могу узнать ваши контакты для связи? Нажмите, чтобы раскрыть... Отписал в ЛС.
Chalov78 Новичок 15 Фев 2023 #25 Шахматист сказал(а): Контакт для связи [email protected] Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже не скинете в ЛС контакты?
Шахматист сказал(а): Контакт для связи [email protected] Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже не скинете в ЛС контакты?
Шахматист Новичок 16 Фев 2023 #26 Chalov78 сказал(а): Мне тоже не скинете в ЛС контакты? Нажмите, чтобы раскрыть... Отписал в ЛС.