Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Странности на форуме...

Admin

Administrator

watford

Пользователь
Почему-то не работает отключение бесконечного скроллинга новостей в настройках форума, помогает только тык на 'Pause ifinite scrolling'. Браузер Хром

Admin

Administrator
Почему-то не работает отключение бесконечного скроллинга новостей в настройках форума, помогает только тык на 'Pause ifinite scrolling'. Браузер Хром
Кажется у пользователей и нет такой опции в настройках. 'Pause ifinite scrolling' как раз для этого.

Кроме того в ближайшее время на главной странице будут не новости. Новости, кроме наиболее интересных, будут только в разделе с новостями или на сайте http://www.novostibankrotstva.ru/

watford

Пользователь
Кажется у пользователей и нет такой опции в настройках. 'Pause ifinite scrolling' как раз для этого.

Кроме того в ближайшее время на главной странице будут не новости. Новости, кроме наиболее интересных, будут только в разделе с новостями или на сайте http://www.novostibankrotstva.ru/
Сейчас да, еще вчера над 'Pause ifinite scrolling была тыцка с настройками.

IVA

арбитражный управляющий
Костя!!! что у меня за панель вврху выскакивает с какими-то дикими предложениями от Яндекс-маркет, но с никами наших форумчан?!!! убрать не могу

Admin

Administrator
Не понятно... В смысле и на скрине не понятно, и что это может быть тоже.
Посмотрю, может сломалось что-то, возломали и пр. У меня ничего подобного нет. А что за браузер? И это на всех страницах или где-то в определенном месте?

IVA

арбитражный управляющий
Не понятно... В смысле и на скрине не понятно, и что это может быть тоже.
Посмотрю, может сломалось что-то, возломали и пр. У меня ничего подобного нет. А что за браузер? И это на всех страницах или где-то в определенном месте?
появилось, когда наш сайт открыла и было только на нем (недолго), а теперь висит на всех страницах. GooglCrom. Правда, когда появилось у меня антивирус был отключен (он зараза он-лайн банк не пускает), но сейчас и Касперский не лечит.
Точно, надо полазить по хрому...
О, а сейчас на других вкладках нет ничего, попробую выйти с сайта

Последнее редактирование:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Костя, народ там в чате пишет про баги на главной странице.

IIIrina

Пользователь
Поисковик не работает. Срочно примите меры, пожалуйста(((

Последнее редактирование:

Keikoch

Пользователь
не могли бы вы убрать автоматически копируемую в буфер обмена фразу "Подробнее + ссылка на тему форума" ?
какой в ней смысл? каждый раз приходится удалять при вставке текста в поисковую строку, да и при работе внутри форума мешается

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх